Проблема 21 века: Что делать, если не получается забеременеть?

проблема

Согласно данным ВОЗ от 10% до 15% дам имеют неприятности с зачатием либо не смогут выносить ребенка.Из них, у более чем 80% дам это происходит из-за несоблюдения проблем и здорового образа жизни, которые связаны с вредными привычками. Основное осознавать, что для долгожданной беременности, от них, в первую очередь, нужно отказаться. Читать далее «Проблема 21 века: Что делать, если не получается забеременеть?»

Корэл получает мрачный табель успеваемости

биологии моря

Больше десятилетия специалисты по биологии моря предупредили, что рифы в мире ухудшаются. Их доказательства — еще более частые наблюдения за мертвым или умирающим кораллом — вызвали тревогу, но были анекдотичны. Теперь обширное, 5-летнее усилие ученых и приблизительно 5 000 волонтеров задокументировало это снижение. Читать далее «Корэл получает мрачный табель успеваемости»

Теплое течение Эль-Ниньо получает птиц в настроении

Попросите, чтобы орнитолог и Вы узнали, что разведение группы птенцов должно зависеть от окружающих условий около гнезда. Но оказывается, что то, что происходит в их зимовках, может быть еще более важным.

Перелетные певчие птицы Тихоокеанского Северо-запада, исследователи учились, производят до трех раз как больше когда Теплое течение Эль-Ниньо «зеленые» их зимовки вниз юг. Читать далее «Теплое течение Эль-Ниньо получает птиц в настроении»

Внедряющиеся виды получают поддержку со стороны метрополитена

внедрять

Агрессивные растения, одна из самых больших угроз биоразнообразию во всем мире, могут быть должны свой успех дружеским отношениям с подземными микроорганизмами. Новое исследование находит, что почва, грибковые болезни оказывают мало влияния на внедряющиеся виды, тогда как они — ведущий фактор в сокращении роста местных растений. Читать далее «Внедряющиеся виды получают поддержку со стороны метрополитена»

Скептик получает ее просто десерты

социального страхования

Вы назвали бы полицейских если Эд Макмахон кативший до Вашей двери в его грузовике приза? Что относительно того, если Фонд Макартура назвал Вас гением? Когда публицист от фонда позвонил Джиллиан Бэнфилд 17 июня, чтобы сказать ей, что она была отобрана как коллега Макартура — и будет получать $290 000 — 39-летний минеролог в университете Висконсина, Мадисона, думал, что это был обман. Читать далее «Скептик получает ее просто десерты»