брокколи

Обогащенная брокколи уменьшает холестерин

Вид брокколи был порожден, дабы содержать в несколько раз больше естественного комплекса glucoraphanin. Это сейчас доступно в супермаркетах, под именем Beneforte.

Трудясь с сотрудниками в Университете Чтения, в двух свободных изучениях, исследователи дали в общем итоге 130 добровольцам 400 г высокой glucoraphanin брокколи в неделю, дабы включать в их обычную диету. …

Экстракт ростков брокколи защищает от ультрафиолетового излучения

Группа ученых Джона Хопкинса сообщает в выпуске Proceedings of the National Academy of Sciences на этой неделе, что люди могут быть защищены от разрушительного воздействия ультрафиолетового (УФ) излучения – самого распространенного канцерогенного агента в нашей среде – с помощью местного применения. экстракта ростков брокколи. …

Ростки? Добавки? Объедините их, чтобы повысить эффективность брокколи в борьбе с раком

Новое исследование Университета Иллинойса предоставляет убедительные доказательства того, что способ приготовления и потребления брокколи имеет значение, а также предполагает, что сочетание брокколи с ростками брокколи может сделать противораковый эффект овоща почти в два раза сильнее.

"Правильно приготовленная брокколи является чрезвычайно мощным средством борьбы с раком – для достижения эффекта достаточно трех-пяти порций в неделю. …

Повышение потенции связанного с брокколи комплекса для возрастной дегенерации желтого пятна: кислота Palmitoleic защищает сетчатку от вреда окружающей среде в моделях мыши болезни

«Хорошие Вы» комплекс в брокколи, что стала причиной запрос, есть indole-3-carbinol (I3C), что на данный момент изучается для профилактики рака. I3C оказывает помощь ясным клеткам экологических токсинов, активируя белок арилзамещенного рецептора углеводорода (AhR) что upregulates пути, вовлеченные в химическую детоксификацию. …

Брокколи повышает эффективность действия лекарств

брокколи

Диетологи достаточно давно причислили брокколи к суперпродуктам. Его лечебные свойства обусловлены богатым содержанием нужных веществ, к примеру, витамина К, РР, U и С, бета-каротина, калия и фолиевой кислоты с клетчаткой. А недавние изыскание экспертов Швейцарской высшей технической их коллег и школы Цюриха из Университета Цюриха нашло еще один плюс наличия брокколи в рационе питания человека. …

Бурятия Онлайн