Повышение потенции связанного с брокколи комплекса для возрастной дегенерации желтого пятна: кислота Palmitoleic защищает сетчатку от вреда окружающей среде в моделях мыши болезни

«Хорошие Вы» комплекс в брокколи, что стала причиной запрос, есть indole-3-carbinol (I3C), что на данный момент изучается для профилактики рака. I3C оказывает помощь ясным клеткам экологических токсинов, активируя белок арилзамещенного рецептора углеводорода (AhR) что upregulates пути, вовлеченные в химическую детоксификацию. AhR, что значительно уменьшается с возрастом, ответствен для детоксифицирования сетчатки.

Прошлые изучения говорят о том, что AhR-несовершенные мыши развивают условие, которое выглядит очень подобным AMD. Разглядывая возможность увеличения AhR через I3C брокколи, свойство Американского доллара и ведущий создатель Арвинд Раманатан, врач философии, знали, что была неприятность – I3C – не сильный активатор AhR. Так, он применял химические леса I3C, дабы сделать ‘виртуальный’ экран общедоступной базы данных миллионов комплексов, дабы отыскать тех, каковые были связаны с I3C, но свяжут с AhR с большей силой. Его команда придумала 2,2 ‘-aminophenyl индола (2AI), что есть вдесятеро более замечательным, чем I3C.

«2AI защищенные человеческие относящиеся к сетчатке глаза клетки в культуре от напряжения», сообщил Раманатан. «И это кроме этого защитило относящиеся к сетчатке глаза клетки у мышей от установленного светом повреждения. Мы весьма взволнованы по поводу потенциала для 2AI и сохраняем надежду развивать его потом». Раманатан кроме этого взволнован возможностью нахождения более замечательных предположений вторых естественных молекул, каковые показывают пользу для здоровья для возрастных заболеваний. «Вы должны были бы съесть неблагоразумное количество брокколи и других крестоцветных овощей, чтобы получить вправду защитный эффект оказать влияние на AMD», сообщил он. «Данный способ разрешает нам извлекать пользу из мудрости природы, дабы отыскать связанные молекулы, каковые смогут обеспечить терапевтическую пользу».

«2AI предотвращенный некроз клеток в сетчатках мышей, каковые были подвергнуты легкому напряжению», сообщил свойство Бака и co-ведущий-автор Дипэк Лэмба, MBBS, врач философии, что развивает основанные на стволовой клетке способы лечения для дегенеративных заболеваний глаз. «Отечественный следующий ход обязан изучить функциональные результаты лечения с 2AI, что-то, что я стремлюсь сделать, по причине того, что экологическое напряжение – главной фактор возрастной утраты видения».Раманатан заявил, что эти из изучения предполагают, что, по крайней мере, кое-какие защитные эффекты активации AhR смогут прибыть через липиды. «Мы знаем, что еда диеты, жирными кислотами и богатой рыбой омеги, снижает риск AMD, кроме того при том, что мы не всецело понимаем включенные механизмы». Раманатан сообщил в этом изучении, 2AI увеличенные уровни омеги, 7 кислот palmitoleic (PA) липида, предлагающих его, могли быть нисходящим знаком в противовоспалительном пути.

Раманатан сообщил впрыскивание, PA кроме этого имел защитные эффекты на относящиеся к сетчатке глаза клетки в культуре и у мышей. PA отыскан в разнообразии еды включая орехи, рыбу, растительные масла и молочные.

Это отыскано при высоких концентрациях в масле макадамии и облепихи.


6 комментариев к “Повышение потенции связанного с брокколи комплекса для возрастной дегенерации желтого пятна: кислота Palmitoleic защищает сетчатку от вреда окружающей среде в моделях мыши болезни”

Оставьте комментарий