никакой

Все еще никакое явное доказательство пользы для здоровья от витамина D? Эксперты пытаются понять данные

Растущий корпус данных показывает, что витамин D может снизить риск многих заболеваний, включая заболевание костного минерала, рассеянный склероз, аутоиммунные нарушения, рак и сердечно-сосудистые неприятности. Все же, не обращая внимания на много опробований, доказательства витамина D все еще обсуждаются. …

Никакой вред в йоге: Но не много помощи для астматиков, исследование находит

Исследователи отчета, что размещён в июньском выпуске Летописи Аллергии, Астмы & Иммунологии, научного издания американского Колледжа Аллергии, Иммунологии и Астмы (ACAAI), изучили 14 ранее опубликованных изучений, дабы выяснить эффективность йоги в лечении астмы.«Многие люди йога практики для ее пользы для здоровья, включая астматиков», сообщил Хольгер Крамер, врач философии, ведущий создатель изучения. …

FDA: никакие более ‘небезопасные’ транс-жиры

Американские регуляторы безопасности пищевых продуктов запрещают основной источник искусственных транс-жиров вобработанные продукты в попытке уменьшить болезнь сердца и сердечные приступы среди американцев.Компании уже удаляют PHOs из обработанных продуктов.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) говорит, что они наконец определили это частичногидрогенизируемые масла (PHOs) – основной источник искусственного транс-жира в американской диете – «обычно не признан как безопасный» для потребления человеком. …

Никакая корреляция между медицинской легализацией марихуаны, увеличением преступления: Легализация может уменьшить убийство, темпы нападения

Это в действительности возможно связано с сокращениями определенных типов правонарушения, сообщил врач Роберт Моррис, адъюнкт-доктор наук криминологии и ведущий создатель изучения, размещённого в издании PLOS ONE.«Мы осмотрительны о высказывании, ‘Медицинские законы о марихуане определенно уменьшают убийство’. …

Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало одобрение первому непрерывному использованию, «никакой период» лекарственное средство контроля над рождаемостью Lybrel (сделанный Wyeth). Это означаетженщины будут в состоянии принять таблетку постоянно без запланированного менструального периода каждые четыре недели, как это происходит с другим в настоящее время доступным оральнымпротивозачаточные средства. …