Никакая ассоциация между ‘плохим холестерином’ и пожилыми смертельными случаями: Систематический обзор исследований более чем 68 000 пожилых людей также вызывает вопросы о выгоде статинового медикаментозного лечения

Результаты, каковые случились по окончании анализа прошлых изучений, вовлекающих больше чем 68 000 участников более чем 60 лет возраста, подвергают сомнению «догадку холестерина», которая ранее высказала предположение, что люди с высоким холестерином больше подвергаются риску умирать и нуждались бы в статиновых наркотиках, дабы понизить их холестерин.Представляясь онлайн в этом месяце в находящейся в открытом доступе версии Английского медицинского издания, анализ исследовательской группы воображает первый обзор большой группы предшествующих изучений данной неприятности.«Мы знали на протяжении многих лет, что большой полный холестерин делается намного более не сильный риском для сердечно-сосудистого заболевания с продвигающимся возрастом», сообщил Бриллиант. «В этом анализе мы сосредоточились на так именуемом «нехорошем холестерине», что был обвинен в содействии в заболевание сердца».По словам авторов, либо отсутствие ассоциации либо обратная связь между LDL-C и сердечно-сосудистыми смертельными случаями находились в каждом из изучений, каковые они оценили.

Потом, исследовательская несколько призвала к переоценке потребности в наркотиках, таких как статины, каковые нацелены на сокращение LDL-C как ход, дабы не допустить сердечно-сосудистые болезни.«Мы нашли, что пара изучений сказали не, лишь отсутствие ассоциации между низким LDL-C, но и большая часть людей в этих изучениях продемонстрировало обратную сообщение, что свидетельствует, что выше LDL-C среди пожилых людей довольно часто связывается с более продолжительной судьбой», сообщил Бриллиант.Бриллиант кроме этого говорит о исследовании, которое предполагает, что большой холестерин возможно защитным против заболеваний, каковые распространены у пожилых людей. К примеру, большой уровень холестерина связан с более низким уровнем неврологических расстройств, таких как болезнь и болезнь Паркинсона Альцгеймера.

Другие изучения высказали предположение, что большой LDL-C может обезопасисть от некоторых довольно часто смертельные болезни, такие как инфекционные заболевания и рак, и что наличие низкий LDL-C может расширить чувствительность к этим заболеваниям.«Отечественные результаты ставят пара вопросов для будущего», сообщил медицинский исследователь соавтора и лидера изучения врач Уффе Равнсков. «К примеру, из-за чего полный холестерин – фактор для сердечно-сосудистого заболевания для молодых и средневековых людей, но не для пожилых людей?

Из-за чего делают большое число пожилых людей с высоким LDL-C живет продолжительнее, чем пожилые люди с низким LDL-C?»коллеги и Алмаз опубликовали большое количество изучений, касающихся применения и вероятного неправильного потребления статинов для рассмотрения холестерина. Те изучения, включая их недавнюю работу, размещённую в медицинском издании Expert Review of Clinical Pharmacology, что показал, что польза приема статинов была преувеличена и вводит в заблуждение.«Отечественные результаты предоставляют несоответствие догадке холестерина», завершил Бриллиант. «Та догадка предвещает, что сердечно-сосудистое заболевание начинается в среднем возрасте в следствии большого холестерина LDL-C, ухудшается со старением, и в конечном итоге ведет к смерти от сердечно-сосудистого заболевания.

Мы не нашли ту тенденцию. В случае если LDL-C накапливается в артериях по целой судьбе, дабы привести к болезни сердца, то, из-за чего случается так, что пожилые люди с самым высоким LDL-C живут самое долгое? Так как люди старше 60 с высоким LDL-C живут самое долгое, из-за чего мы должны понизить его?»


Бурятия Онлайн