потребление

Связь усилилась между низким потреблением волокна, увеличенным сердечно-сосудистым риском

В текущем изучении следователи кинули более близкий взор на вероятный пол, возраст, расовые/этнические, и социально-экономические различия в диетическом потреблении волокна, и изучили ассоциацию между диетическим потреблением волокна и разными cardiometabolic факторами риска.Диетическое волокно, которое продемонстрировали прошлые изучения, может оказать помощь в понижающемся кровяном давлении, воспламенении и уровнях холестерина, как думают, занимает важное место в понижении сердечно-сосудистого риска. …

Картофельное потребление перед беременностью может быть связано с риском диабета во время беременности: Исследователи предлагают заменить овощами, целым зерном для картофеля

Диабет на протяжении беременности – неспециализированное осложнение беременности, которое приводит к высоким кровяным уровням сахара в матери. Беспорядок может привести к будущим проблемам со здоровьем для ребёнка и матери. Прошлые изучения связали продукты с высоким гликемическим индексом, мерой свойства поднять уровни сахара в крови, к более высокому риску гестационных либо диабета 2 типа. …

Потребление омеги-3s связалось, чтобы понизить риск смертельной болезни сердца

Исследователи со всех стран объединились, дабы создать Консорциум Изучения Жирных Результатов и кислот (СИЛА). Объединяя результаты от разнообразных громадных изучений, каковые измерили кровь либо уровни ткани омеги 3 жирных кислоты, они оценивали отношения с событиями заболевания сердца со временем. …

Употребление ультрапереработанной пищи может повысить риск развития диабета 2 типа

Согласно исследованию, опубликованному в декабре, потребление сверхпереработанной пищи (UPF) связано с повышенным риском развития диабета 2 типа (T2D). 16 в JAMA Internal Medicine.

Бернар Сроур, Pharm.D., M.п.ЧАС., Ph.D., из Университета Париж 13 и его коллеги изучили корреляцию между потреблением UPF и риском развития СД2 в популяционном проспективном когортном исследовании с 104 707 участниками. …

Пьющий зеленый чай, чтобы предотвратить взрыв артерии: потребление полифенола уменьшает расширение аневризмы брюшной полости у крыс

В соответствии с новому изучению, зеленый чай имел возможность не допустить смертельное условие в основной артерии тела. Команда Киотского университета отыскала, что аортальная аневризма брюшной полости – условие, в котором основная артерия делается перегруженной и вздутой – развиваемый менее довольно часто у крыс, каковые выпили полифенол зеленого чая, основной компонент зеленого чая. …