потребление

Высокое потребление рафинированного зерна связано с повышенным риском сердечных заболеваний и смерти

Высокое потребление сильно переработанного (очищенного) зерна связано с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний и смерти, чем цельное (неочищенное) зерно, говорится в исследовании, опубликованном сегодня BMJ.

Зерновые, такие как овес, рис, ячмень и пшеница, составляют около 50% дневной нормы калорий во всем мире и до 70% в странах с низким и средним уровнем доходов, особенно в Африке и Южной Азии. …

Потребление высококачественной диеты связано с более низким риском рака поджелудочной железы

Прошлые изучения, расследующие отношения между едой и раком и питательным потреблением поджелудочной железы, стали причиной непоследовательным итогам. Правительство США производит диетические советы на базе фактических данных, каковые снабжают основание для образовательной политики деятельности и федеральной пищи, дабы содействовать полному здоровью для американцев. …

Связь усилилась между низким потреблением волокна, увеличенным сердечно-сосудистым риском

В текущем изучении следователи кинули более близкий взор на вероятный пол, возраст, расовые/этнические, и социально-экономические различия в диетическом потреблении волокна, и изучили ассоциацию между диетическим потреблением волокна и разными cardiometabolic факторами риска.Диетическое волокно, которое продемонстрировали прошлые изучения, может оказать помощь в понижающемся кровяном давлении, воспламенении и уровнях холестерина, как думают, занимает важное место в понижении сердечно-сосудистого риска. …

Картофельное потребление перед беременностью может быть связано с риском диабета во время беременности: Исследователи предлагают заменить овощами, целым зерном для картофеля

Диабет на протяжении беременности – неспециализированное осложнение беременности, которое приводит к высоким кровяным уровням сахара в матери. Беспорядок может привести к будущим проблемам со здоровьем для ребёнка и матери. Прошлые изучения связали продукты с высоким гликемическим индексом, мерой свойства поднять уровни сахара в крови, к более высокому риску гестационных либо диабета 2 типа. …

Потребление омеги-3s связалось, чтобы понизить риск смертельной болезни сердца

Исследователи со всех стран объединились, дабы создать Консорциум Изучения Жирных Результатов и кислот (СИЛА). Объединяя результаты от разнообразных громадных изучений, каковые измерили кровь либо уровни ткани омеги 3 жирных кислоты, они оценивали отношения с событиями заболевания сердца со временем. …