10-летними шоу исследования ‘Смертельный Фактор’ мог быть X-фактор для новой вакцины против сибирской язвы

Сибирская язва – возможно смертельная заболевание, позванная бактерией называющиеся Бацилла anthracis. Бактерии создают споры, каковые, в то время, когда вдохнули, глотали либо поглотили в токсины выпуска кожи. В то время, когда сибирская язва поражает легкие либо кишечник, она может привести к смерти в течение нескольких суток, пока зараза кожи (кожная сибирская язва) менее страшна.

Зараза может показаться от контакта с зараженным домашним скотом, мясом либо прячется, но большая часть людей знает о сибирской язве от его применения в качестве биологического оружия, в особенности в нападениях 2001 года через американскую почтовую совокупность. Бактерия сибирской язвы может употребляться так, по причине того, что ее споры выживают для продолжительного количества времени и легко воспроизведены.Интернациональная исследовательская несколько во главе с доктором наук Дэнни Алтманом из Имперского колледжа Лондона финансировалась американским Национальным Университетом Здоровья (NIH), дабы изучить новую форму вакцины против бактерии сибирской язвы. Изданный у Вредных микроорганизмов PLOS изучение сосредоточилось со стороны токсина, известного как ‘Смертельный Фактор’ (LF).

Интерес к LF был вызван изучением в области когорты турецких фермеров, каковые развивали врожденный иммунитет к менее страшной форме кожной сибирской язвы.Изучая эту группу и применяя модель мыши, исследователи нанесли на карту области токсина LF, являвшегося целью защитных лимфоцитов T (тип лейкоцита, что серьёзен для людской неприкосновенности). Они нашли определенную часть, которая имела возможность организовать основание для вакцины, поскольку оно выявляет весьма действенную работы и иммунную реакцию через широкий спектр людей. Применяя данный раздел белка LF они удачно защитили мышей от токсичных эффектов бактерии сибирской язвы.

Доктор наук Алтман от Отдела Имперского колледжа Лондона Медицины сообщил: «Мы нашли маленький раздел белка, что имел возможность возможно обезопасисть от данной ужасающей болезни. Не смотря на то, что мы в основном трудимся на молекулярном уровне неприкосновенности, мы желали начать с большей картины, так, мы изучили сообщество турецких фермеров, подвергнутых сибирской язве, дабы видеть, как их врожденный иммунитет развивался».Вакцинация трудится, стимулируя отечественные иммунные совокупности, дабы сделать защитные антитела. Токсичные эффекты сибирской язвы позваны комбинацией трех белков – Protective Antigen (PA), Фактор отека (EF) и Lethal Factor (LF).

Самостоятельно любой из этих отдельных белков не токсичен, но они смогут все еще произвести иммунную реакцию с позиций стимулирования лейкоцитов. Это делает их потенциальными кандидатами, на которых возможно основывать вакцину.Начальные вакцины против сибирской язвы применяли ослабленные формы споры сибирской язвы, которая произвела мало довольно побочных эффектов. Позднее исследователи развивали вакцины нового поколения, дабы обезопасисть вооруженные силы от биотерроризма.

До сих пор они сосредоточились на белке Protective Antigen (PA) как средство стимулировать иммунную совокупность, но эти вакцины требуют широких режимов лечения и имеется опасения по поводу эффективности и долговечности. Изучение в области неприкосновенности в турецких фермерах, каковые заразились кожной сибирской язвой, указало, что они развивали естественную иммунную реакцию и на PA и на LF, предполагая, что неприкосновенность от белка Lethal Factor (LF) может содействовать защите.Трудясь и с примерами крови от ранее зараженных фермеров и с моделью мыши, исследователи подтвердили, что белок LF привёл к сильной иммунной иммунной на сибирскую язву. Они заточили в на двух конкретных разделах либо пептидах, каковые составляют белок (LF 457-476 и LF 467-486), что стимулировал особенно сильную неприкосновенность и оказал это влияние по широкому спектру генетических различий в ‘типе ткани’.

Это увеличивает шанс, что вакцина на базе этих пептидов внесла предложение бы защиту через генетически разнообразное народонаселение.Наконец, в сотрудничестве с командой в Оборонной Лаборатории Науки и техники Портон-Даун, исследователи лечили мышей вакциной на базе данной области белка LF. Это, как показывали, снабжало защиту мышам против токсичных эффектов бактерии сибирской язвы.«Быть может, 90 процентов изучения вакцин против сибирской язвы взглянуть на PA, но имеется много других белков, дабы разглядеть, включая LF», сообщил доктор наук Алтман. «В этом изучении мы не пробуем коренным образом поменять текущие вакцины, что есть процессом продолжительного пути.

Скорее мы пробуем демистифицировать иммунологию данной пугающей инфекции, нужно сохранять надежду давая представления, дабы оказать помощь развивать будущие вакцины».Изучение было сотрудничеством с исследователями из Имперского колледжа Лондона, Университета Ньюкасла, Оборонной Лаборатории Науки и техники Портон-Даун, Университет Мэриленда США и Комиссариат l’energie Atomique Франция.


11 комментариев к “10-летними шоу исследования ‘Смертельный Фактор’ мог быть X-фактор для новой вакцины против сибирской язвы”

  1. МОСКВА, 30 сен РИА Новости. В Москве 56-летний мужчина подавился салом и задохнулся. Инцидент произошел в квартире на Профсоюзной улице. Мужчина положил большой кусок сала и другие закуски на стол. В помещении перегорела лампочка, поэтому единственным источником света был включенный телевизор.

  2. *В структурах МВД 241 человек заразился коронавирусом Ковид-19. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 4 мая.* – им сказали бороться со злом, а они примкнули к нему.

Оставьте комментарий