Бактерии, который предотвращает диабет 1 типа

Дабы бороться с вредными микробами, иммунная совокупность создала разные механизмы, дабы найти, обезопасисть от а также уничтожить микробы, каковые вредны для тела. Это включает естественные белки и антибактериальные пептиды, каковые уничтожают патогенные бактерии, разрушая их клеточную мембрану. Кроме того, что они произведены иммуноцитами, они кроме этого произведены клетками, функции которых не свободно-связаны.Исследовательская несколько, скоординированная Жюльеном Дианой, Научным сотрудником Inserm в Единице Inserm 1151 «Университет Неккер-Энфэнт Мэлэйдс» [Институт Неккера Больных Детей] (Inserm/CNRS/Universite Париж Декарт), сосредотачивается на категории бактерицидных пептидов, т.е. cathelicidins.

Не считая их защитной функции, эти пептиды кроме этого продемонстрировали иммунорегуляторные способности против нескольких аутоиммунных заболеваний. По сути, ученые выдвигают догадку, что cathelicidins возможно вовлечен в контроль диабета 1 типа, аутоиммунной болезни, где определенные клетки в иммунной совокупности нападают на бета клетки в поджелудочной железе, каковые прячут инсулин.Во-первых, они увидели, что бета клетки, поджелудочной железы у небольных мышей создают cathelicidins и что, весьма интересно, этому производству ослабляют у диабетических мышей.

Дабы проверить эту догадку, они вводят диабетических мышей с cathelicidins, где производство дефектное.«Впрыскивание cathelicidins запрещает развитие панкреатита и, как таковое, подавляет развитие аутоиммунной заболевании у этих мышей», заявляет Жюльен Диана.Учитывая, что производством cathelicidins руководят жирные кислоты маленькой цепи, произведенные бактериями пищеварительного тракта, команды Жюльена Дианы изучают возможность что в этом мае обстоятельством cathelicidin недостатка, связанного с диабетом. Вправду, исследователи увидели, что у диабетических мышей имеется более низкий уровень жирных кислот маленькой цепи, чем отысканный у здоровых мышей.

Передавая часть бактерий пищеварительного тракта от здоровых мышей диабетическим мышам, они восстанавливают обычный уровень cathelicidin. В это же время передача микроорганизмов сокращает происхождение диабета.Для авторов, «это изучение – новые доказательства неоспоримых ролевых игр микробиоматерии при аутоиммунных заболеваниях, в особенности в управлении развитием аутоиммунного диабета».

Предварительные сведения, и научная литература, предполагают, что подобный механизм существует в людях, прокладывая путь к новым способам лечения против аутоиммунного диабета.


17 комментариев к “Бактерии, который предотвращает диабет 1 типа”

  1. А АК делался на Ковровском заводе по госзаказу в одно время с автоматом Булкина. В разработке принимали участие куча народу, начиная от конструкторов заканчивая испытателями. Кстати Булкин раньше справился и спорный вопрос кто у кого крал…

  2. Lightbringer

    Якось врізається дід на Запоріжці в Мерседес. Виходять звідти *качки* – ну дід, ти попав, прощайся з бабкою. Дід – навіщо, я можу розплатитися і дістає валізу з грошима. *качки* – звідки у тебе стільки грошей? Дід – я бджіл розводжу. *качки* – а у них звідки?

  3. Булгаков Владилен

    Куда рухнула? США на июнь крупнейший добыватель нефти на планете. Ты Костик конечно крупнейший специалист в АБСОЛЮТНО ВСЕХ отраслях мирового хозяйства, но частенько гонишь АБСОЛЮТНУЮ ХУ.ЙНЮ!))

Оставьте комментарий