Богатая белком диета может помочь успокоить воспламененный пищеварительный тракт: Мыши питались, триптофан развивают иммуноциты, которые способствуют терпимому пищеварительному тракту

Сейчас, исследователи в Вашингтонской Университетской Медицинской школе в Сент-Луисе нашли, что собственного рода продвигающий терпимость иммуноцит появляется у мышей, каковые несут определенную бактерию в их кишках. Потом, бактерии нужен триптофан – один из стандартных блоков белков – дабы привести к внешности клеток.

«Мы установили связь между одной бактериальной разновидностью – Лактобациллой reuteri – что есть обычной частью микробиома пищеварительного тракта и развитием населения клеток, каковые содействуют терпимости», сообщил Марко Колонна, Мэриленд, доктор наук Роберта Рока Белливо МД Pathology и ведущий создатель изучения. «Чем больше триптофана, что мыши имели в их диете, тем больше этих иммуноцитов они имели».Если бы такие результаты сохраняются для людей, это предположило бы, что комбинация L. reuteri и богатой триптофаном диеты может содействовать более терпимой, менее подстрекательской окружающей среде пищеварительного тракта, которая имела возможность означать облегчение для миллиона либо больше американцев, живущих с болью в животе и диареей воспалительного заболевания кишечника.Изучение опубликовано 3 августа в издании Science.Постдокторский исследователь Луиса Сервантес-Барраган, врач философии, изучала собственного рода иммуноцит, что содействует терпимости, в то время, когда она поняла, что у одной группы мышей изучения были такие клетки, тогда как у второй группы мышей изучения, каковые были тем же самым напряжением мышей, но были размещены на большом растоянии друг от друга от первой группы, не было таких клеток.

Мыши были генетически аналогичны, но появились и подняли раздельно, указав, что фактор внешней среды воздействовал, развивались ли иммуноциты.Она подозревала, что различие имело отношение к микробиомам пищеварительного тракта мышей – сообщество бактерий, вирусов и грибов, каковые в большинстве случаев живут в желудочно-кишечном тракте.Сервантес-Барраган сотрудничал с Чи-Сун Се, Мэриленд, врач философии, Алан А. и Эдит Л. Вольфф Выдающийся доктор наук Медицины, к ДНК последовательности от кишечника двух групп мышей.

Они сочли шесть бактериальных разновидностей существующими у мышей с иммуноцитами, но отсутствующими в мышах без них.Посредством Джеффри Ай.

Гордона, Мэриленд, врач Роберт Дж. Глэзер Выдающийся Доктор наук университета, исследователи обратились к мышам, каковые жили при бесплодных условиях начиная с рождения, дабы выяснить, какая из шести разновидностей была вовлечена в стимулирование иммуноцитов. Такие мыши испытывают недочёт в микробиоме пищеварительного тракта и не развивают данный вид иммуноцита. В то время, когда L. reuteri был введен мышам без микробов, иммуноциты появились.

Чтобы выяснить, как бактерии затронули иммунную совокупность, исследователи вырастили L. reuteri в жидкости и после этого передали маленькие количества жидкости – без бактерий – к незрелым иммуноцитам, изолированным от мышей. Иммуноциты развивались в продвигающие терпимость клетки. В то время, когда деятельный компонент был очищен от жидкости, это выяснилось побочным продуктом метаболизма триптофана, известного как indole-3-lactic кислота.Триптофан – в большинстве случаев связываемый с индейкой – есть обычной частью рациона и мыши питания.

Богатые белком продукты содержат заметные суммы: орехи, яйца, семена, бобы, домашняя птица, йогурт, сыр, кроме того шоколад.В то время, когда исследователи удвоили сумму триптофана в корме мышей, число таких клеток увеличилось примерно на 50 процентов. В то время, когда уровни триптофана были поделены на два, количество клеток понизилось наполовину.У людей имеется те же самые продвигающие терпимость клетки как мыши, и большая часть из нас защищает L. reuteri в отечественных желудочно-кишечных трактах.

Не известно, побуждают ли побочные продукты триптофана от L. reuteri клетки развиваться у людей, как они делают у мышей, но недостатки в генах, которые связаны с триптофаном, были отысканы у людей с воспалительным заболеванием кишечника.«Развитие этих клеток – возможно, что-то, что мы желаем поощрить, поскольку эти клетки руководят воспламенением на внутренней поверхности кишечника», сообщил Сервантес-Барраган. «Возможно, большой уровень триптофана в присутствии L. reuteri может привести к расширению этого населения».


Бурятия Онлайн