Более необходимый, чтобы защитить наших спортсменов от травмы головного мозга, скажите экспертов

Их требование отражено Дон Асл и Питером Робинсоном. Дон Асл, дочь екс-игрока Вест Бромвич Альбион Джеффа Асла, что, отысканное следствие, погиб от мозговой травмы, позванной, возглавив тяжелые футболы – условие, известное как Chronic Traumatic Encephalopathy (CTE).

Питер Робинсон – папа Бена Робинсона, сын которого погиб в следствии повторных сотрясений на протяжении матча регби.Врач Майкл Грей, из Школы Университета Спорта, Наук и Осуществления Реабилитации, и доктора наук Тони Белли, из Школы Клинической и Экспериментальной Медицины, руководит изучением, дабы изучить мозги спортсменов по окончании сотрясения – они пробуют развивать лучший тест, дабы оказать помощь возвращению играться ответ.На протяжении английского Научного Фестиваля они устроят собрание главных клиницистов и исследователей по Англии в Бирмингеме, дабы поделить идеи изучения, каковые смогут в конечном итоге привести к ответам по ущербу, нанесенному повторной травмой головы в спорте.

Дуэт желает видеть более сделанный, дабы обезопасисть игроков всех уровней и возрастов от массового спорта до специалистов. Это включает лучшие образовательные программы о том, как признать, что сотрясение и более строгая приверженность возвращаются, дабы играться советы.В прошлом месяце несколько своих родителей в Соединенных Штатах подала в суд против ФИФА, которая пытается к трансформациям правил около возвращения, дабы играться по окончании сотрясения, и ограничений на то, сколько раз детей до 17 может ударить по мячу головой.

Врач Грей соглашается, что ударить головой по мячу имело возможность иметь важные последствия для детей и сообщило: «Имеется точные свидетельства, дабы предложить ударить по мячу головой в детях, на необходимо взглянуть весьма тесно. Детские мозги не всецело организованы, они кроме этого не защищены как взрослый, и мы не всецело понимаем ущерба, что эти повторные удары по голове наносят этим детским мозгам. У нас должно быть больше изучения данной области».Доктор наук Белли обеспокоен, что второй синдром действия – где у человека, у которого было одно сотрясение тогда, имеется второй удар по голове, которая увеличена первым – всецело еще не осознан.

Он сообщил: «Неприятность второго синдрома действия не так известна, но мозг может понести очень люди факта – и серьёзный ущерб не учитывают, что весьма приводит к беспокойству. Мы должны передать сообщение во всем спорте, что, в случае если у игрока было сотрясение, они не должны играть на как разветвления второго удара – кроме того в случае если это выглядит малым наблюдателю – имело возможность бы быть весьма важным вправду».


12 комментариев к “Более необходимый, чтобы защитить наших спортсменов от травмы головного мозга, скажите экспертов”

  1. Рябцева Алиса

    Буквальная вселенная 😉 Это не экономический сайт. Бензоколонка используется в переносном смысле. Нашел Бюллетень о текущих тенденциях российской экономики, апрель 2019 Аналитический центр при Правительстве российской федерации: * Добыча полезных ископаемых – рост на 3 процентных пункта. Строительство, торговля, недвижимость, налоги на продукты и импорт падают.

  2. Ну 200 гривен совсем убогий конечно, но есть… Ёпт, это ж Полтавщина – у нас мясных лавок вдвое больше, чем сигаретных киосков, чего там только нет…

Оставьте комментарий