Быстро строящие артерии, которые производят биохимические сигналы: Новая разработка ткани скоростей техники функциональных артерий

У артериальных стенок имеется многократные слои клеток, включая эндотелий и СМИ. Эндотелий – самая внутренняя оболочка всех кровеносных сосудов, которая взаимодействует с обращающейся кровью. СМИ сделаны в основном клеток ровной мускулатуры, каковые оказывают помощь руководить давлением и потоком крови в. Эти два слоя общаются через номер люкс химических сигналов, каковые руководят, как сосудистая совокупность реагирует на стимулы, такие как наркотики и осуществление.В новом изучении инженеры-биомедики из Школы Пратта Герцога Разработки удачно спроектировали неестественные артерии, которые содержат оба слоя, и показали их свойство общаться и в большинстве случаев функционировать.

Кровеносные сосуды, о которых информируют 18 февраля по собственной природе Научные Отчеты, кроме этого миниатюризированы, дабы разрешить 3D микромасштабу неестественные платформы органа, дабы проверить наркотики для побочных эффектов и эффективности. Новая техника может кроме этого разрешить исследователям совершить опыты на артериальных заменах в рекордное время.

«Мы желали сосредоточиться на артериях, по причине того, что это – то, где большинство ущерба нанесена при коронарных заболеваниях», сообщили Джордж Траски, доктор наук Р. Юджина и Сузи Э. Гудсон Биоинженерии и Виник Дин из Школы Пратта Разработки в Герцоге.«Большая часть прошлых изучений сосредоточилось на ячейках СМИ, но не совершило большое количество времени на эндотелиальных клетках, и никто не продемонстрировал, как эти два будут взаимодействовать», сообщил Траски. «Многие способы для неестественной ткани кроме этого были достаточно долги, что был печален».Разочарование прибыло из шесть к восьми семь дней, каковые потребовалось, дабы вырастить артерии в лаборатории. Обращаясь к литературе, Truskey отыскал, что статья, детализирующая намного более стремительную технику раньше, создавала трахею.

Способ трудится, помещая клетки желаемой ткани в коллагене и сжимая в течение нескольких мин.. Это и отжимает избыток воды и увеличивает механическую силу получающейся ткани.В течение следующих шести месяцев аспирант Кристина Фернандес трудилась, дабы преобразовать технику, так, она имела возможность создать артерии.

И не только каждые артерии – артерии сократили к одной десятой размер обычного человека, что сделал перевод еще более умным.«С меньшим диаметром мы имели возможность сделать много этих неестественных судов в маленький срок», сообщил Траски. «Мы можем сделать эти суда и применять их лишь через пара часов. Мне, что был самым громадным прогрессом, по причине того, что нахождение в течение нескольких недель на каждом комплекте сводило меня с ума».Когда то препятствие было передано, команда проверила новые артерии, дабы видеть, как они ответят на естественные и неестественные стимулы.

В одном тесте они прописали статины, дабы видеть, заблокируют ли они воспламенение, как они делают в больных. В другом тесте исследователи сохраняли надежду видеть, вынудили ли бы химические сигналы, выпущенные от эндотелиальных клеток, слой СМИ расслаблять и сжимать, как они делают в людской теле.И в том и другом случае спроектированные артерии в большинстве случаев вели себя.Следующий ход, согласно данным Truskey, обязан взглянуть на то, как кое-какие избранные редкие генетические болезни поражают артерии.

Конечная цель обязана создать совокупность, которая может употребляться, дабы проверить наркотики, что более точен и надежен, чем модели животных.Та цель – часть Чипа Ткани для программы показа Препарата, которая финансируется Национальными Университетами Здоровья, дабы улучшить методы угадать эффективность и безопасность препарата. Программе задают работу с созданием 3D человеческого жареного картофеля ткани и объединением их в интегрированную совокупность, которая подражает сложным функциям людской тела, так, дабы многообещающие фармацевтические препараты могли быть лучше проверены прежде, чем войти в опробования на людях.В Герцоге одна сторона проекта уже показала фальсификацию скелетной мускулы, которая физиологически отвечает на стимулы, такие как наркотики.

С развитием этих мелких неестественных артерий эти две совокупности смогут быть связаны и в конечном итоге объединены с другими полномочиями ткани, такими как неестественная, функционирующая ткань печени, которая кроме этого преследуется в Герцоге.Но новая техника кроме этого могла быть благом для исследователей, везде создающих неестественные артерии.

«Тогда как отечественные артерии мелкие и предназначенные для тестирования, они так механически сильны, как те собирались быть засунутыми тела», сообщил Траски. «Так, техника могла быть удачна для исследователей, пробующих создать неестественные артерии, дабы заменить поврежденные в больных кроме этого».


12 комментариев к “Быстро строящие артерии, которые производят биохимические сигналы: Новая разработка ткани скоростей техники функциональных артерий”

  1. Унтилова Диана

    Никакой войны православных россиян с Украиной нет, заявил российский писатель и диссидент Владимир Буковский. Есть война ублюдков, дегенератов, которые запутались в собственных мифах. Они даже не понимают, что с ними произошло, как кончился Советский Союз.

  2. Исмайлова Оксана

    Набутылочники, ну вы сложили уже основные тезисы всеукраинской зрелы?) А то не понять ничего вчера было, каждая собака свою пабеду брехала…)

Оставьте комментарий