У латиноамериканских детей, у которых ранее были самые низкие случаи, о которых информируют, пищевых аллергий, были самое громадное повышение отделения скорой госпитализации и помощи в целом с 44-процентным увеличением.Дети в изучении страдали от анафилаксии, которая может включать затрудненное дыхание, уменьшенное кровяное давление, утрату сознания и возможно смерти.«Это изучение говорит о том, что тяжелые пищевые аллергии начинают оказывать влияние на детей всех гонок и дохода», сообщили ведущий создатель изучения врач Рачи Гупта, учитель педиатрии в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга и лечащий доктор в Ann & Robert H. Lurie Детская Поликлиника Чикаго. «Это больше не, в первую очередь, заболевание детей, каковые являются белыми и/либо от семей середины к высокому доходу.
Никто не неуязвим для него».Изучение включало информацию о выбросе из 1 893 посещений отделения скорой помощи примерно в 200 поликлиниках Иллинойса с 2008 до 2012. Это будет издано 26 июня в Летописи Аллергии, Астмы & Иммунологии.Ранее, изучения продемонстрировали, что самый затронутые дети с пищевыми аллергиями были белыми либо от семей более большого дохода. дети и Латиноамериканские дети от более низких социально-экономических семей были меньше всего затронуты, сообщил Гупта.
Ученые не знают, из-за чего кое-какие этнические принадлежности/гонки и социально-экономические уровни были более чувствительны к пищевым аллергиям, чем другие.Изучение продемонстрировало ежегодное повышение процента 29,1 процентов от 6,3 посещений отделения неотложной помощи и госпитализаций на 100 000 детей в 2008 к 17,2 в 2012.
Визита были самыми нередкими ежегодно для азиатских детей. Но ежегодное повышение процента посещений было самым явным среди латиноамериканских детей на уровне 44,3 процентов.
Визита афроамериканскими детьми повысились на 28,1 процентов с белыми детьми выше на 30,6 процента. Самый распространенные аллергии, вызывающие неотложную терапию для всего населения, были орехами дерева, молоком и арахисом.«Обеспечение образования и своевременного диагноза врача о управлении и признании важными и возможно фатальными реакциями крайне важно», сообщил Гупта. «Нам необходимо предназначенное образование всем общественным предприятиям и семьям включая школы, лагеря и рестораны, по причине того, что анафилаксия может случиться где угодно и в любое время».
Пищевая аллергия – растущая неприятность здравоохранения В США, каковые затрагивают примерно 8 процентов детей в соответствии с изучению 2011 года Гупты. Практически у 40 процентов детей с пищевой аллергией имеется история важных реакций, способные привести к госпитализации либо кроме того смерти без срочного лечения.Ученые все еще пробуют осознать, из-за чего пищевые аллергии увеличиваются среди детей.
Одна теория – дети в промышленно развитых государствах, живых в чрезмерно чистой окружающей среде, и не выставлена достаточному количеству бактерий, сообщил Гупта.Помимо этого, изучение продемонстрировало, что вводящие неспециализированные аллергены рано, такие как арахис, смогут уменьшить возможности ребенка, заболевающего пищевыми аллергиями.
Это кроме этого теоретизировалось разнообразие флоры пищеварительного тракта, которая есть по большей части под влиянием диеты, определяет, заболеет ли человек пищевыми аллергиями.