Дышите легче: Получите свой витамин D

В соответствии с работе, сравнительно не так давно размещённой в издании Allergy, имея размеры и, в случае если потребуется, повышая уровни Витамина D, имел возможность оказать помощь совладать с приступами астмы. Изучение, проводимое врачом Ронитом Конфино-Коэном из Медицинского факультета TAU Sackler, Медицинского центра Мейра, и НИИ Clalit и доктора Бекки Фельдмана из НИИ Clalit, привлекло отчеты миллионов больных и применяло заключения доктора, а не самоотчеты, для доказательств эпизодов астмы.«Витамин D имеет большие immunomodulatory эффекты и, как такой, как полагали, имел эффект на астму – иммунологическим образом установленная заболевание», сообщил врач Конфино-Коэн. «Но большая часть существующих данных относительно Витамина D и астмы прибыло из педиатрического населения и было непоследовательно. Отечественное данное изучение уникально, по причине того, что население изучения молодых совершеннолетних весьма бессчётное и ‘не загрязнено’ вторыми заболеваниями».

Широкое изучениеВрач Конфино-ее команда и Коэн исследователей проанализировали медицинскую документацию практически четырех миллионов участников Медобслуживания Clalit, наибольшего медицинского работника Израиля. Уровни Витамина D 307 900 человек были измерены между 2008 и 2012. Исследователи кроме этого учли главные показатели астмы, такие как ожирение, курение и другие хронические заболевания.

Примерно из 21 000 больных астмой в изученном Израиле те с недостатком Витамина D были на 25 процентов более возможны, чем другие астматики иметь по крайней мере одну вспышку в недалеком прошлом.Исследователи нашли, что vitamin-d-несовершенные астматики были в более высоком риске приступа астмы. «Неконтролируемая астма» была выяснена как предписываемый по крайней мере пять спасательных ингаляторов, одно предписание устных кортикостероидов, либо посещающий врача для астмы по крайней мере четыре раза в год.«Отечественные результаты додают больше доказательств к связи между Витамином D и астмой, предлагая благоприятное действие Витамина D на усилениях астмы», сообщил врач Конфино-Коэн. «Мы ожидаем, что потом предполагаемые изучения поддержат отечественные результаты. Тем временем отечественные результаты поддерживают рекомендацию для показа уровней Витамина D в подгруппе больных астмой, каковые испытывают текущие усиления.

В тех с недостатком Витамина D дополнение возможно нужным».Солнечная сторона?Тогда как большинство Витамина D в телах людей прибывает от действия до солнца, дерматологи советуют взять компонент из вторых источников – рыбы, яиц, рыбьего жира, витаминизированного молока, либо пищевой добавки – из-за опасностей нередкого появления на публике к солнцу.

«Мы знаем большое количество об данной болезни, и большое количество терапевтических вариантов дешёвы. Так, достаточно безрадосно, что распространение астмы не значительно уменьшается, и многие больные переносят усиления и большое нарушение в качестве их жизни», сообщил врач Конфино-Коэн, клинический специалист и аллергия по иммунологии. «Повышение уровней Витамина D есть чем-то, что мы можем легко сделать, дабы улучшить уровень качества судьбы больных».На базе результатов исследователи советуют, дабы людям, астмой которых нельзя управлять с существующим лечением, удостоверились в надежности их уровни Витамина D. Для тех с недостатком витамина D дополнения смогут иметь суть.«Это изучение обеспечило необыкновенную возможность изучить астму.

Я взял грант на проведение изучений от Медобслуживания Clalit, которое предоставило нам возможность применять их весьма громадную базу разрешённых и провести изучение с опытным штатом НИИ Clalit», сообщил врач Конфино-Коэн. «Мы ожидаем предстоящее предполагаемое изучение, которое поддержит отечественные результаты и откроет новую модальность лечения для населения безудержных астматиков».


9 комментариев к “Дышите легче: Получите свой витамин D”

  1. Перехваткина Анастасия

    Путин – это злое божество россиян. Это новый Фюрер 21 столетия. И сексуальная девиация оргазма при виде лица Путина в экране телевизора или на стерхе – у 84% россиян

Оставьте комментарий