Исследование предлагает надежду на лучшее лечение относящихся к сетчатке глаза дегенеративных заболеваний: Два прогресса исследований научное понимание безопасного метода для производства относящегося к сетчатке глаза пигмента как будто эпителиальные клетки для трансплантации и эффективного способа восстановить поврежденное основание ниже этих клеток

«Это трудится, по причине того, что в конечном итоге ДНК в конечном итоге ведет к созданию белка в клетке, которая тогда затрагивает поведение клетки», растолковывает Дель Приоре. Эффективность низкая; лишь примерно 1% клеток делается преобразованным, он информирует, но изучение устанавливает, что в эти клетки возможно тогда превратиться RPE и что эти клетки в большинстве случаев функционируют в чашке Петри. Определенно, работа демонстрирует, что произведенный RPE может глотать внешние сегменты от сетчатки, которая серьёзна в обычном обслуживании данной узкой нервной ткани.

Работа над этим проектом вовлекла совместную исследовательскую группу, которая включала Эрнесто Морейру, Доктора медицины; Цзе Гун, Врач медицины, врач философии; Марк Филдс, врач философии, MPH; и Цсолт Аблонкзи, врач философии.Успешная трансплантация клеток RPE будет зависеть от ремонта поврежденной Мембраны Бруха (BM) ниже клеток, и Дель Приоре и следователи кроме этого сказали об эффектах исполнения «химической кожицы» этого основания в технике и Науке Translational Vision (30 октября 2015).

Экс-фабрики BM анализировались от молодых и ветхих глаз дарителя. Комбинация очистки и после этого покрытия экс-фабрики с внеклеточными матричными лигандами удалили неправильные депозиты белка и омолодили ткань.

Эти результаты демонстрируют, что негативное действие стареющего BM возможно всецело поменяно реинжинирингом поверхность BM с этим подходом.Основное использование данной потенциальной терапии для обработки сухой формы AMD.

У девяноста процентов больных AMD имеется сухая форма, в противоположность мокрому. Испытания за способы лечения, каковые результат этого человека вызванное белком плюрипотентное изучение стволовых клеток и реинжиниринг BM, все еще на расстоянии в пара лет, говорит Дель Приоре.

Сохраняют надежду, что MUSC будет главным местом для этих знаменательных изучений.


6 комментариев к “Исследование предлагает надежду на лучшее лечение относящихся к сетчатке глаза дегенеративных заболеваний: Два прогресса исследований научное понимание безопасного метода для производства относящегося к сетчатке глаза пигмента как будто эпителиальные клетки для трансплантации и эффективного способа восстановить поврежденное основание ниже этих клеток”

  1. По версии следственной группы (в ее состав входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины), самолет был сбит из установки &;;Бук&;;, принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил .

Оставьте комментарий