Исследование: высокий уровень отсутствия продовольственной безопасности обнаружен в колледжах южных Аппалачей

Согласно новому исследованию, проведенному учеными из Университета Теннесси в Ноксвилле, студенты колледжей в южных Аппалачах чаще страдают от отсутствия продовольственной безопасности, чем в среднем по стране, что может привести к плохой успеваемости, нездоровым привычкам и механизмам выживания. и опубликовано в Current Developments in Nutrition.

Исследователи обнаружили, что отсутствие продовольственной безопасности имеет в среднем 30% случаев.5 процентов среди студентов колледжей, которые ответили на онлайн-опросы в 10 четырехлетних университетах в регионе Южных Аппалачей, в который входят Миссисипи, Теннесси, Северная Каролина и Западная Вирджиния. Для сравнения, средний показатель по стране среди студентов колледжей, сталкивающихся с проблемой отсутствия продовольственной безопасности, составляет примерно 12 процентов. В некоторых обследованных кампусах уровень отсутствия продовольственной безопасности достигал 51.8 процентов.

В опросе приняли участие более 13000 студентов и аспирантов. Исследователи провели статистический анализ ответов с использованием Обследования продовольственной безопасности взрослых Министерства сельского хозяйства США и других шкал для оценки денежных расходов, стратегий выживания и академической успеваемости.

"Мы обнаружили, что учащиеся с отсутствием продовольственной безопасности имели более низкие академические оценки, чем те, кто не сталкивался с проблемой отсутствия продовольственной безопасности," говорит Марша Спенс, профессор общественного здравоохранения Университета штата Вашингтон и соавтор исследования. "Эти же студенты обычно стараются сэкономить на других вещах, чтобы получить еду, например, меньше тратят на транспорт, коммунальные услуги, а иногда даже на лекарства."

Согласно исследованию, несколько факторов могут предсказать статус отсутствия продовольственной безопасности: быть вторым или второкурсником, принадлежать к этническому меньшинству, получать финансовую помощь и сообщать о плохом здоровье, что указывает на более высокий риск отсутствия продовольственной безопасности.

"Это исследование является частью растущего числа данных, свидетельствующих о том, что большой процент студентов колледжей, включая студентов четырехлетних государственных учреждений, подвержен риску отсутствия продовольственной безопасности," сказала соавтор Элизабет Андерсон Стивс, профессор кафедры питания Университета штата Калифорния. "Такие исследования, как наше, важны для понимания отсутствия продовольственной безопасности и его негативного воздействия на студентов, чтобы университеты могли внедрять политику и программы, помогающие решить эту проблему и помочь студентам добиться успеха."

Бурятия Онлайн