Низкоуглеводная веганская диета может снизить риск болезни сердца, вес

Диета, довольно часто названная Эко-Аткинсом, есть низкоуглеводной веганской диетой. Большое количество низкоуглеводных диет, как обосновывали, улучшили утрату веса, но большая часть подчеркивает жиры животные и пищевые белки, каковые смогут поднять холестерин.

Диеты, каковые высоки в маслах и растительных белках, смогут снизить риск заболевания сердца, понизив «нехороший холестерин».«Мы убили двух птиц одним камнем – либо, скорее одной диетой», растолковал ведущий создатель врач Дэвид Дженкинс, что есть директором Клинического Центра Модификации Пищи и Риска Поликлиники Св. Михаила и Пищевого Научного учителя в Университете Торонто. «Мы проектировали диету, которая объединила и вегана и низкоуглеводные элементы, для получения потери веса и понижающую холестерин пользу обоих».Результаты, каковые были изданы в Английском медицинском издании Открытый, сравненный Эко-Аткинс к высокому углеводу, диете с низким содержанием жира.

Экодиета Аткинса уменьшила холестерин на 10 процентов, кроме этого помогая участникам утратить в среднем еще четыре фунта, чем большой углевод, диета с низким содержанием жира более чем шесть месяцев.«Мы имели возможность ожидать подобные результаты в реальности, по причине того, что участники изучения выбрали собственные диеты и смогли приспособиться к их предпочтениям и потребностям», сообщил врач Дженкинс, что есть веганом.Участникам дали замыслы меню, каковые обрисовали в общем суммы и продукты.

Вместо того, дабы потребовать зафиксированной еды, меню являлись справочником, и участникам дали перечень подходящих продуктовых альтернатив. С обменным перечнем взаимозаменяемых продуктов участники были лучше способны приспособить диету к своим личным вкусам – что помог поощрить приверженность диете.Двадцать три страдающих ожирением мужчины и дамы закончили шестимесячную диету.

Участники были поощрены съесть лишь 60 процентов собственных предполагаемых тепловых требований – сумма калорий, каковые должны потребляться каждый день, дабы поддержать их текущий вес.Участники Эко-Аткинса стремились к балансу 26 процентов калорий от углеводов, 31 процента от белков и 43 процентов от жира – прибывающий, в первую очередь, растительные масла.

Источники углевода включали обогащенные клетчаткой продукты, такие как овес и овощи и ячмень низкого крахмала, такие как баклажан и бамия. Белки прибыли из клейковины, сои, овощей, орехов и хлопьев.

Преобладающие толстые источники для Экодиеты Аткинса были чокнутыми, растительные масла, продукты сои и авокадо.


Бурятия Онлайн