Диета, довольно часто названная Эко-Аткинсом, есть низкоуглеводной веганской диетой. Большое количество низкоуглеводных диет, как обосновывали, улучшили утрату веса, но большая часть подчеркивает жиры животные и пищевые белки, каковые смогут поднять холестерин.
Диеты, каковые высоки в маслах и растительных белках, смогут снизить риск заболевания сердца, понизив «нехороший холестерин».«Мы убили двух птиц одним камнем – либо, скорее одной диетой», растолковал ведущий создатель врач Дэвид Дженкинс, что есть директором Клинического Центра Модификации Пищи и Риска Поликлиники Св. Михаила и Пищевого Научного учителя в Университете Торонто. «Мы проектировали диету, которая объединила и вегана и низкоуглеводные элементы, для получения потери веса и понижающую холестерин пользу обоих».Результаты, каковые были изданы в Английском медицинском издании Открытый, сравненный Эко-Аткинс к высокому углеводу, диете с низким содержанием жира.
Экодиета Аткинса уменьшила холестерин на 10 процентов, кроме этого помогая участникам утратить в среднем еще четыре фунта, чем большой углевод, диета с низким содержанием жира более чем шесть месяцев.«Мы имели возможность ожидать подобные результаты в реальности, по причине того, что участники изучения выбрали собственные диеты и смогли приспособиться к их предпочтениям и потребностям», сообщил врач Дженкинс, что есть веганом.Участникам дали замыслы меню, каковые обрисовали в общем суммы и продукты.
Вместо того, дабы потребовать зафиксированной еды, меню являлись справочником, и участникам дали перечень подходящих продуктовых альтернатив. С обменным перечнем взаимозаменяемых продуктов участники были лучше способны приспособить диету к своим личным вкусам – что помог поощрить приверженность диете.Двадцать три страдающих ожирением мужчины и дамы закончили шестимесячную диету.
Участники были поощрены съесть лишь 60 процентов собственных предполагаемых тепловых требований – сумма калорий, каковые должны потребляться каждый день, дабы поддержать их текущий вес.Участники Эко-Аткинса стремились к балансу 26 процентов калорий от углеводов, 31 процента от белков и 43 процентов от жира – прибывающий, в первую очередь, растительные масла.
Источники углевода включали обогащенные клетчаткой продукты, такие как овес и овощи и ячмень низкого крахмала, такие как баклажан и бамия. Белки прибыли из клейковины, сои, овощей, орехов и хлопьев.
Преобладающие толстые источники для Экодиеты Аткинса были чокнутыми, растительные масла, продукты сои и авокадо.
Нужно и дальше продолжать такие акции, для выявления вражеской агентуры в рядах нашей полиции))
Вот это москали автобус выставили… Позорище…
Шо там нащёт лезгинки, портовая? Неужели ты устыдилась?)
Мьіши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так живет современная ватная раися. (с)
Не ничтожным муравьям об этом рассуждать .Помолчи.
Куда на территорию россии?
А ухо русской свинье отрезали? Резали бы уже пятак, для идентификации.