Новые результаты на мозговой функциональной возможности соединения могут предоставить понимание расстройств психики

Продвинутые способы нейроотображения снабжают новое основание для изучения отклонений уровня схемы при психологических расстройствах, в соответствии со особой перспективной статьей Дины М. Барч, доктора философии, Университета Вашингтона в Сент-Луисе. Она пишет, «Эти успехи обеспечили основание для недавних упрочнений развивать более сложное познание функции мозговых схем в здоровье и их взаимоотношений к поведению – обеспечение, со своей стороны, фонд для отечественного понимания того, как разрушения в таких схемах содействуют формированию психологических расстройств».Функциональная точка предоставит шанс соединения к новому пониманию психопатологииСейчас широкомасштабные научно-исследовательские работы включая Human Connectome Project (HCP) сосредоточились на отображении и определении функциональных связей мозга.

Итог – широкое тело новых доказательств на функциональной ее отношениях и возможности соединения к поведению человека.В ее статье внимание врача Барча на технику назвало национальную отдыхом функциональную МРТ возможности соединения (rsfcMRI), что имеет размеры, как яркие колебания зависимых от уровня кислорода в крови сигналов скоординированы через мозг. Анализ rsfcMRI и другой информации много предметов от HCP обеспечит новое познание многих психологических расстройств, такое как беспокойство и депрессия, применение вещества и когнитивное нарушение.Недавние изучения нашли, что яркая деятельность от сетей регионов через мозг высоко коррелируется кроме того в покое (другими словами, в то время, когда человек не делает определенно целенаправленную задачу).

Эта «деятельность» состояния отдыха может потреблять примерно 20 процентов полной энергии тела – кроме того при том, что мозг образовывает лишь два процента полной массы тела, по словам врача Барча. «Длящаяся национальная отдыхом деятельность может обеспечить, критический и богатый источник заболевания – связывают изменчивость».Один главный вопрос – то, что образовывает «регионы», каковые составляют нервные схемы мозга.

Наносящие на карту изучения недавнего rsfcMRI выяснили между 180 и 356 разными отделами головного мозга, включая многие неспециализированные регионы, каковые смогут быть нанесены на карту через людей. Будущие изучения взглянуть на то, отличаются ли эти регионы по форме, размеру либо расположению у людей с психологическими расстройствами – и содействуют ли эти различия трансформациям в функции и формировании мозговых схем.Кое-какие мозговые сети, определенные rsfcMRI, смогут играться ответственные роли в функциях, и процессы в большинстве случаев ослабляли при психологических расстройствах. Они включают сети, вовлеченные в познавательный (взоры) функция, внимание к внутренним эмоциональным состояниям и «отчетливость» событий в окружающей среде.

Большое количество вопросов остаются относительно того, как эти мозговые сети связаны с поведением в целом, и с психологическими расстройствами в частности.Кое-какие исследователи применяют эти HCP, дабы изучить поведенческие факторы, относящиеся к психиатрическим проблемам, включая познавательную функцию, настроение, эмоции и применение/злоупотребление вещества.

Другие изучения ищут rsfcMRI образцы, которые связаны с личными различиями в депрессии либо их связях и беспокойстве с разными мозговыми сетями.Изучение врача Барча сосредотачивается на мозговых сетях, затрагивающих отношения между познавательной функцией и «подобными больному психозом» событиями.

Она отмечает, что работа над личными различиями в функциональной возможности соединения в комплекте данных HCP – полный комплект данных HCP был сделан общедоступным весной 2017 года.«Надежда пребывает в том, что эти изучения прольют новый свет на то, как поведение многих разных форм связано с функциональной мозговой возможностью соединения, в конечном итоге обеспечив новое окно для понимания психопатологии», пишет врач Барч.

Продолженные изучения взаимоотношений между поведением и мозговой схемой имели возможность бы в конечном итоге привести к новым новым и терапевтическим целям подходам к выбору и контролю лечения для больных с психологическими расстройствами.


8 комментариев к “Новые результаты на мозговой функциональной возможности соединения могут предоставить понимание расстройств психики”

  1. Жарыхина Ксения

    ЦБ простил миллиардеру Гуцериеву крах Бинбанка, где пришлось латать дыру в 250-300 млрд рублей. А вас путинская власть выселит на улицу за долги по коммуналке в 5 тысяч рублей.

  2. Индия отказывается от российского вооружения. Вместо технически отсталых российских Су-30 МКИ, Индия предпочла французские , которые летают дольше, быстрее, лучше, маневренней, выше. Ничего личного, просто технически отсталая авиация Индии не нужна.

Оставьте комментарий