Новый белок, вовлеченный в рак легких, обнаружен

Результаты, изданные в Издании Биологической Химии, имели возможность оказать помощь в развитии новых наркотиков предназначаться для рака легких.Рак легких – самый распространенная обстоятельство смерти от рака в Громадном Манчестере примерно с 930 женщинами и 790 мужчинами, умирающими от заболевания ежегодно в области.Тогда как были серьёзные шаги вперед в результатах и отношениях для некоторых случаев рака за прошлые 60 лет, больные раком легких наслаждались немногими из этих улучшений, и новые способы лечения не имели значения к собственному выживанию.

Изучение Манчестерской командой взглянуть на глюкокортикоиды, гормоны, каковые регулируют воспламенение и выработку энергии в клетках в теле. При раке легких эти гормоны, как мы знаем, играют роль в управлении ростом клеток.Работа глюкокортикоидов через рецепторы и это новое изучение показывают, как эти рецепторы трудятся. В частности, сравнительно не так давно найденный фермент, известный как Merm1, как обнаруживали, был ответствен для глюкокортикоидов, дабы в большинстве случаев трудиться.

Merm1, как обнаружили, был подавлен при воспалении легких, и при раке.Доктор наук Дэвид Рэй, Эндокринологии и профессор Медицины в Манчестерском университете, что привел изучение, сообщил: «Мы знаем, что сопротивление глюкокортикоидам происходит при разных воспалительных болезнях, и раке, в ткани легкого. Мы желали изучить, был ли белок, известный как Merm1, вовлечен в это сопротивление и исходя из этого вовлечен в управление безудержным ростом клеток, что есть показателем рака».

Изучение продемонстрировало, что Merm1 руководит закреплением между глюкокортикоидным рецептором и его целевыми генами. Данный ход серьёзен для рецептора, дабы трудиться и руководить подразделением и ростом клеток. Что еще более принципиально важно, это продемонстрировало, что воспламенение, как увидено при астме либо бронхите, ведет к утрата Merm1.Доктор наук Рэй сообщил: «Эта работа говорит о том, что планирование Merm1 имело возможность предложить новую стратегию в развитии противовоспалительного лечения.

Врач Торин Пулмен, из Манчестерского университета и MCRC, кто кроме этого трудился над изучением, сообщил: «Изучение дало нам новое познание механизмов в действии при воспалении легких и раке легких. Мы полагаем, что это имело возможность обеспечить новую область, дабы предназначаться для наркотиков при раке легких».


10 комментариев к “Новый белок, вовлеченный в рак легких, обнаружен”

  1. Радченко Яна Владленовна

    Путин предложил отбирать лицензии у аптек, которые завышают цены на медицинские маски и противовирусные препараты. А что делать с теми, кто повышает НДС, ЖКХ, пенсионный возраст?

  2. Еромеев Савелий

    Я вот просто думаю: На оккупированных территориях было примерно семь миллионов, осталось три с половиной, пусть полтора в неньку потянулось… Два миллиона где? Плюс с этой стороны Донбасса вряд ли на Запад едут, скорее на Россию. А едут сто процентов, заработки в прифронтовой зоне понятно какие.. Москали, вы точно против тех, шо надо, бандеровцев санкции вводите???)

Оставьте комментарий