Новый тест показывает, когда тело борется с вирусом

«Это – более несложный тест и более рентабельный для рассмотрения вирусной заразе», сообщила создатель Эллен Фоксман, Врач медицины, доцент лабораторной медицины в Йельской Медицинской школе.Верхние дыхательные заболевания распространены, все же нет никакого стремительного диагностического теста, дабы подтвердить больше чем горстку обычных вирусов как обстоятельство. Дабы выяснить биомаркеры либо индикаторы, вирусной инфекции, применимой ко многим разным дыхательным вирусам, Фоксман и соавтор Мари Ландри, Врач медицины, сперва удостоверились в надежности человеческие носовые клетки в лаборатории.

С генетическими упорядочивающими способами они удостоверились в надежности клетки на РНК и белки, каковые возрастают, в то время, когда вирус присутствует.Фоксман и Ландри выяснили три РНК и два белка, каковые «включены» вирусом. Они тогда занялись расследованиями, имело возможность ли бы измерение выражения генов либо уровней белков, угадать присутствие вирусной заразе.Исследователи нашли, что РНК и белки были оба правильными показателями дыхательной вирусной заразе, подтвержденной последующим тестированием на обычные вирусы. направляться предсказали вирусное заражение 97%-й точностью.

Данный способ кроме этого заразился вирусами, каковые не выяснены многими текущими тестами лаборатории, сообщили они.«Вместо того, дабы искать отдельные вирусы, отечественный тест задает вопрос: ‘Тело борется с вирусом?’» сообщил Фоксман. «Мы нашли, что можем ответить на тот вопрос отлично».Исследователи сохраняют надежду создать способ в стремительный ген, либо белок контролируют, что доктора имели возможность выступить в их конторах. Таковой тест имел возможность оказать помощь поставщикам диагностировать вирусную заразу более скоро и совершенно верно, чем с простой оценкой либо громадным числом отнимающих большое количество времени и дорогих тестов, сообщили исследователи.

Тест мог быть особенно нужен для оценки весьма больных больных либо мелких детей, они добавили, и это имело возможность кроме этого оказать помощь уменьшить неправильное потребление антибиотиков, дабы лечить вирусные заразы.«Одна обстоятельство проверить пребывает в том, дабы знать, из-за чего больной болен», сообщил Фоксман. «Вторая обстоятельство пребывает в том, дабы решить о том, должны ли люди, каковые не так больны, взять антибиотики».

Цель исследовательской группы пребывает в том, дабы создать ген – либо основанный на белке тест, доступный для неспециализированного применения в течение одного – пяти лет, сообщил Фоксман.


6 комментариев к “Новый тест показывает, когда тело борется с вирусом”

  1. Но затея Ползунова верхам понравилась. Императрица, которой доложили об этом, создала *самородку* все условия. И Ползунов соорудил плохую копию английской машины. Не зря ведь ему говорили, что нужных технологий в России нет. Паровая машина — это не телега, там нужно сопряжение деталей! А Ползунов гордился тем, что у него между поршнем и стенкой цилиндра *палец не пролезает*. Представляете зазоры? Конечно, такая машина не держала пар! Ползунов чем-то пытался замазывать эти дыры. А чем замажешь, если поршень должен ходить по цилиндру?

  2. Нырцев Виктор

    Вылез, всё равно не вижу… Хорошая зимняя погодка, тишина, воздух чистый… С чего бы это? Может потому, что я не махал власовской тряпкой и не звал путина?

Оставьте комментарий