Обнаружены одиннадцать новых генов, затрагивающих кровяное давление

Идентификация новых генов содействует отечественному пониманию роста биологии кровяного давления и, исследователи верят, будет в конечном итоге оказывать влияние на развитие нового лечения. Более срочно изучение подчеркивает возможности изучить применение существующих лекарств от сердечно-сосудистых болезней.

Громадное интернациональное изучение, опубликованное сейчас в американском Издании Людской Генетики, изучило ДНК 87 736 человек, дабы найти генетические варианты, которые связаны с чертами кровяного давления. Проверка этих вариантов последовательности была выполнена еще в 68 368 людях. Данный анализ стал причиной идентификации 11 новых генов.

Во всем мире поднятое кровяное давление, как оценивается, вызывает 7,5 миллионов смертельных случаев, примерно 12,8% общего числа всех смертельных случаев. факторы и Гены образа судьбы (к примеру, ожирение и солёное потребление), как оба известно, являются ответственными факторами риска.Патрисия Манро, доктор наук Молекулярной Медицины в Английском университете королевы Марии, комментариях: «Обнаружение этих новых генетических вариантов снабжает жизненное познание, как тело регулирует кровяное давление.

С предстоящим изучением мы сохраняем надежду, что оно имело возможность привести к формированию новых лечений рассмотрения болезни сердца и кровяного давления – основная обстоятельство смерти во всем мире».Майкл Барнс, директор Биоинформатики, Barts и английского NIHR Сердечно-сосудистая Биомедицинская Единица Изучения, Английский университет королевы Марии, комментарии:«Подчеркивая пара существующих наркотиков, каковые предназначаются для белков, каковые воздействуют на регулирование кровяного давления, отечественное изучение формирует весьма настоящую возможность к малейшему пути новые способы лечения для гипертонии в клинику».


14 комментариев к “Обнаружены одиннадцать новых генов, затрагивающих кровяное давление”

  1. Шеповалов Демьян

    Мариуполь слишком удален от центра области и находится в опасной близости от российских войск кремлевского маньяка. Думаю, оптимальным местом для ОГА был бы Славянск

  2. И холодная есть и горячая. В одном из указанных микрорайонов живу. Без воды только те, кто относится к 4-му водозабору, а это с десяток улиц, но никак не пол Полтавы. Тем более и там отключали на несколько часов всего. Но заголовки Корра это нечто конечно…

  3. Полина Емельяновна

    СМИ : Дмитрий Рогозин устраивал оргии с Матвиенко и Терешковой в доме у Виталия Милонова. Уровень журналистики – альтернативно одаренная цивилизация:

Оставьте комментарий