Восемнадцать больных были включены в интервенционную группу в этом изучении, которое было если сравнивать с контрольной группой с 75 больными. Более чем 12 месяцев, больные в интервенционной группе были образованы в области надлежащей пищи, попросили делать запись собственного продуктового потребления на календаре, и связавшийся по телефону исследователями, дабы определить об их рекомендациях предложения и продовольственном потреблении для улучшения.
Больные в интервенционной группе кроме этого находились на встречах и взяли ежемесячный бюллетень к потом их образованию пищи.Главные цели образования пищи были в том, чтобы уменьшить потребление больными красного и обработанного мяса и фруктового и овощного потребления повышения.
Эти цели были отобраны, по причине того, что красное и обработанное мясо подразумевается, дабы иметь отрицательный эффект на больных раком и антиокислительные эффекты фруктов, и овощи, как показывали, помогли уменьшить эффекты ухудшения химиотерапевтического лечения и, следовательно, смогут снизить риск перевозникновения рака.«Не смотря на то, что количество выборки был мелким, и эти были собраны в различное время, это изучение воображает свидетельства, которым дамы, проходящие лечение рака молочной железы, имели возможность бы извлечь пользу из яркого, индивидуализированного и подробного контроля пищи», ведут создатель Сесилия К. Шиэвон, MsC, завершенный.
Исследователи основывали собственные заключения на том, что больные в интервенционной группе продемонстрировали большие сокращения красного и обработанного мяса, потребляя на 50% меньше, чем пэры в группе сравнения. Больные группы сравнения кроме этого имели, обманывает большее повышение массы тела на протяжении изучения. И красное и обработанное увеличения массы и потребление мяса тела были связаны с увеличенным окислительным напряжением, которое, как показывали, затрагивало увеличенный рецидив рака.
Фруктовое и овощное потребление было кроме этого увеличено среди интервенционной группы и возможно помогло тем больным сократить BMI, в отличие от группы сравнения, у которой был втрое выше BMI в течение изучения.Не обращая внимания на ограничения в изучении, включая количество выборки, изучение, не являющееся случайным, и эти, собранные в различное время между группами (интервенционная группа и контроль), результаты обещают.
Предстоящие изучения должны быть совершены, дабы проверить заключения авторов этого изучения.