пища

Употребление в пищу яиц не связано с высоким холестерином в подростках, исследование предлагает

Новое изучение во главе с исследователями в Университете Гранады проанализировало связь между потреблением яйца в детях и главными факторами риска для заболевания сердечно-сосудистыми болезнями, такими как профиль липида, избыточная жировая прослойка, устойчивость к инсулину и большое кровяное давление. …

Образование пищи может помочь предотвратить перевозникновение рака молочной железы

Восемнадцать больных были включены в интервенционную группу в этом изучении, которое было если сравнивать с контрольной группой с 75 больными. Более чем 12 месяцев, больные в интервенционной группе были образованы в области надлежащей пищи, попросили делать запись собственного продуктового потребления на календаре, и связавшийся по телефону исследователями, дабы определить об их рекомендациях предложения и продовольственном потреблении для улучшения. …

Время доставки пищи – ключевой фактор здоровья пищеварительной системы

Время доставки пищи - ключевой фактор здоровья пищеварительной системы

Время, необходимое для прохождения принятой пищи через кишечник человека, также называемое временем прохождения, влияет на количество вредных продуктов разложения, образующихся на этом пути. Это означает, что время прохождения – ключевой фактор здоровой пищеварительной системы. Это результат исследования Национального института пищевых продуктов при Техническом университете Дании, опубликованного в известном журнале Nature Microbiology. …

Глаза “вынуждают” есть калорийную пищу

глаз

Ученые утверждают, что в случае если взглянуть на продукты, богатые углеводами, наподобие пиццы, то, что вы едите, покажется более вкусным.Опыт продемонстрировал, что пирожных и изображения пиццы улучшали вкус пищи в основном, чем фотографии арбуза либо зеленых бобов. По словам исследователей, это обосновывает ключевую роль зрительного восприятия пищи. …

Чтобы похудеть, нужно следить за качеством пищи

похудеть

Недавнее изучение американских ученых продемонстрировало, что на возможность и вес похудения воздействует не количество съеденной пищи, а ее уровень качества.Сотрудники Корнельского университета, опросив взрослых людей с обычным весом, подтвердили: основной секрет похудения кроется в качестве продуктов питания. …