Одобрение СЕ Марка для первой в мире мобильной полученной системы управления диабетом

Согласно объявлению, сделанному Целлново, компания получила одобрение СЕ Марка для первой в мире мобильной системы управления диабетом, которая является главным прорывом для компании и для людей, живущих с диабетом.Генеральный директор Целлново, Уильям Маккеон сказал: «Это – первый шаг Селлново в поездке, чтобы принести эту мобильную систему управления диабетом к миру».Полная система управления диабетом, Целлново основывается на принципах мобильной, беспроводной технологии, включая насос пятна инсулина, радио, телефонную трубку сенсорного экрана со встроенным монитором глюкозы крови и растяжимый прикладной набор.Доктор Прэтик Чудхэри, Клинический Лектор при Диабете в Королевском колледже в Лондоне заявил: «Целлново создало первый насос инсулина, приносящий инновации и объединяющий форму с функцией, существенными качествами в устройстве, что пациенты должны взаимодействовать с 24/7».

Благодаря революционной технологии Селлново, леча диабет будет более простым, точным и интуитивным. Насос пятна системы является самым маленьким и самым точным на рынке и для знакомых с iPhone Apple, сенсорным экраном, беспроводная гарнитура будет проста в использовании.Ирл Б. Хёрш, профессор Медицины в университете Вашингтона в Сиэтле, США заявили: «Целлново объединило передовую мобильную и медицинскую технологию, которая может создать изменение парадигмы в лечении диабета. Для множества пациентов, которые могли извлечь выгоду из терапии насоса, Целлново могло быть переломным моментом».

Самой впечатляющей особенностью Селлново является своя беспроводная гарнитура, передающая данные в реальном времени к двери для пациентов и сиделок, чтобы использовать, означая, что пациенты больше не порабощаются в соблюдении дотошных журналов. Пациенты и сиделки помещаются непринужденно, поскольку собранные данные являются удивительно точными и непротиворечивыми, гарантируя оптимальный контроль и лечение болезни.

Доктор Марк Эванс, Лектор и Почетный Консультант в Институте Метаболической Науки в Кембриджском университете прокомментировал: «Способность видеть данные в реальном времени пациентов, которые могут быть сотнями миль далеко, обеспечивает возможность пересмотреть нашу модель заботы».

3 комментария к “Одобрение СЕ Марка для первой в мире мобильной полученной системы управления диабетом”

Оставьте комментарий