Офтальмологи раскрывают аутоиммунный процесс, который вызывает отклонение вторичных роговичных пересадок

Роговая оболочка – у чаще всего пересаживаемой жёсткой ткани – имеется новый показатель успешности трансплантации примерно 90 процентов. Но вторые роговичные пересадки подвергаются темпу отклонения втрое больше чем это первых пересадок.«Познание, из-за чего эти отклонения происходят, принципиально важно для предстоящего улучшения дорог, которыми выполнены роговичные пересадки», сообщили ведущий создатель изучения врач Джерри Нидеркорн, Заместитель и профессор главы Изучения Офтальмологии и доктор наук Микробиологии. «В будущем офтальмологи смогут быть в состоянии осуществить процессы, и в конечном итоге прописать лекарства, каковые смогут понизить темпы отклонения».Больше чем 40 000 пересадок выполнены каждый год, дабы заменить роговую оболочку, ясную внешнюю линзу впереди глаза, с тканью от дарителя.

Большая часть роговичных пересадок сделано, дабы исправить большое ухудшение зрения, вызванное keratoconus, условием, в котором в большинстве случаев выпуклая роговая оболочка прогрессивно утончается и делается, имеющей форму конуса, согласно данным американской Академии Офтальмологии.Большой показатель успешности новых роговичных пересадок приписан процессу, названному свободной привилегией, которая разрешает пересадкам быть удачно выполненными, не соответствуя ткани дарителя тому из получателя, как требуется для пересадок органа.

Не смотря на то, что свободная привилегия образовывает начальный большой показатель успешности, она может время от времени терпеть неудачу, приводя к отклонению роговичных пересадок примерно в 10 процентах больных. В больных, требующих второй пересадки, уровень свободного отклонения увеличивается практически до 70 процентов.«Мы полагаем, что эта утрата свободной привилегии подобна тревоге, которая сигнализирует об иммунной совокупности потенциальной заразе, которая ведет к полноценной иммунной реакции за счет роговичной пересадки», сообщил врач Нидеркорн, что держит Стул Руаяля К. Миллера в Возрастном Изучении Дегенерации желтого пятна и Джордже А. и Нэнси П. Шутт Профессоршип в Медицинской науке.

Исследователи, изучающие модели мыши, поняли, что по окончании того, как первая роговичная пересадка принята, T регулирующие клетки мешают тому, дабы другие типы иммуноцитов напали и отклонили пересадку.Но разъединение роговичных нервов, что происходит на протяжении первой процедуры трансплантации, производит большой уровень Вещества нейропептида P. Получающееся большое Вещество P уровни отключает регулирующие клетки T, нужные для принятия последующих роговичных пересадок. Эта деактивация ведет к отклонению больше чем 90 процентов вторых роговичных пересадок у мышей и оказывает помощь растолковать любопытно большой риск для роговичного отклонения пересадки ткани в больных, каковые приобретают вторую роговичную пересадку.

Исследователи нашли, что большое Вещество P уровни возможно заблокировано с наркотиками, дабы вернуть свободную привилегию глаза и содействовать принятию вторых роговичных пересадок.Изучение, которое появляется в американском Издании Трансплантации, поддержано грантами от Исследования и Национальных Институтов Здоровья, дабы Не допустить Слепоту.

Будущее изучение сосредоточит на фармакологических стратегиях восстановления T регулирующую продвижение выживания и функцию клетки вторых роговичных пересадок. Другие изучения выяснят, смогут ли эти результаты быть расширены на усиление иммунной реакции на рак


3 комментария к “Офтальмологи раскрывают аутоиммунный процесс, который вызывает отклонение вторичных роговичных пересадок”

Оставьте комментарий