Первая в мире вакцина от болезни сердца ближе чем когда-либо

Клаус Ли, Врач медицины, пионер в сосудистой иммунологии, прилагает упрочнения по вакцине, каковые стремятся уменьшить наращивание мемориальной доски в артериях, предназначаясь для воспламенения. В его последнем открытии, изданном сравнительно не так давно в издании Frontiers in Immunology, Ли применял два пептида мыши, определенные Харли Се, врачом философии, Университета Уэйна, что он включил в тестирование подхода вакцины.

В изучении у привитых мышей было примерно на 40 процентов меньше артериальной мемориальной доски, чем мыши, каковые не приняли вакцины.«Заболевание сердца остается отечественным национальным убийцей номер один», говорит Митчелл Кроненберг, врач философии, президент Университета Ла-Хойи &chief научный сотрудник. «Мы взволнованы изучениями врача Ли, каковые показывают обещание для вакцины, которая может в один раз уменьшить заболеваемость данной страшной заболеванием». В случае если успешный, прививка имела возможность бы быть сделана, дабы оказать помощь в предотвращении заболевания сердца и кроме этого остановить либо уменьшить развитие заболевания. В дополнение к заболеванию сердца вакцина имела возможность предназначаться для ударов, каковые кроме этого питаются наращиванием мемориальной доски в артериях.

Изучение привлекло похвалу от нескольких специалистов по кардиологии. Стэнли Хэйзен, Врач медицины, врач философии, глава секции Профилактической Кардиологии в Кливлендской Клинике, одна из национальных лучших поликлиник кардиологии, назвал изучение «красивым и очень захватывающим».«Это закладывает базу для когда-нибудь способности не допустить либо кроме того стереть с лица земли заболевание сердца, делая прививку.

Вправду страно серьёзный прогресс», говорит Хэйзен, кроме этого глава Отдела Клеточной & Молекулярной Медицины.Эрик Топол, Врач медицины, основной отвлечённый сотрудник здоровья Scripps и учитель геномики в НИИ Scripps, выделил важность работы Лея. «Если бы успешный, потенциальное развитие вакцины, дабы не допустить атеросклероз было бы монументальным прогрессом в медицине», говорит Топол.Примерно 600 000 американцев умирают от заболевания сердца ежегодно, означая 1 в любой для Вас.

S.скончались. Большая часть людей знает, что холестерин – главной фактор в создании забивающей артерию мемориальной доски, приводящей к заболеванию сердца. Но многие люди смогут не знать, что воспламенение – кроме этого очень важный фактор артериального наращивания мемориальной доски. «Большое количество изысканий за прошлые 15 лет показали решающую роль воспламенения при болезни сердца», говорит Лей. «Создавая вакцину, дабы уменьшить воспаление артерий, мы сохраняем надежду существенно уменьшить сопровождающее наращивание мемориальной доски».Изучение лея было опубликовано 27-го декабря в газете «вакцинация Atheroprotective с ограниченными пептидами MHC-II от ApoB-100» в Границах в Иммунологии.

Лей говорит тип вакцины, что он исследует, отличается, чем те люди добираются для других инфекций и гриппа. «Цель вакцины против гриппа пребывает в том, дабы учить Вашу иммунную совокупность затевать атаку, в случае если это сталкивается с вирусом», говорит он. «Отечественная вакцина трудится больше как процесс десенсибилизации, применяемый в выстрелах аллергии. Выстрелы аллергии созданы, дабы учить иммунную совокупность человека терпеть аллерген. Отечественная вакцина трудилась бы над тем же самым принципом – лишь в этом случае мы будем учить иммунную совокупность терпеть определенные молекулы отечественных собственных тел, на каковые это по неточности нападает, что приводит к воспалению».В более раннем изучении, опубликованном 13 августа 2012 в Издании Клинического Расследования, Лей определил, что определенный тип иммуноцитов (клетки CD4 T) организует подстрекательское наступление на стенку артерии, приобретая определенные для антигена сигналы от вторых клеток воспаления в стенке сосуда.

Потом, он понял, что эти иммуноциты ведут себя, как словно бы они ранее видели антиген, что заставляет их идти в наступление. Антиген – пептид, полученный из вируса, бактерий либо, при аутоиммунных заболеваний, одного из отечественных собственных белков, каковые иммунная совокупность по неточности разглядывает как зарубежные и нападения.Лей говорит, что открытие было особенно увлекательно, поскольку это означало, что у иммуноцитов была ‘память’ о молекуле, светло продемонстрированной воображающими антиген клетками. «Свободная память – главное основание успешных вакцин», растолковывает он. «Это означало, что концептуально было вероятно разглядеть развитие вакцины от заболевания сердца».

Лей сотрудничал с товарищем ученый Университета Ла-Хойи Алессандро Сетте, доктор и доктор философии Се из Университета Уэйна в Мичигане, дабы выяснить определенные пептиды, каковые приводят к артериальному нападению у мышей – побочный продукт которого есть воспламенением. Пептиды мыши употреблялись в испытательной вакцине, дабы преподавать тело, через постепенное действие, терпеть, а не напасть на те белки.Параллельно с тем изучением Лей трудился с Sette, что есть всемирно признанным биологом вакцины, дабы выяснить больше пептидов кандидата с целью вероятного создания вакцины против заболевания сердца от людей. «Следующий ход обязан проверить многообещающие пептиды кандидата у намерено спроектированных мышей с иммунной совокупностью, более аналогичной людям», говорит он. В случае если успешный, вакцина имела возможность бы начать испытания на людях всего через три года, додаёт Лей.

Упрочнение по вакцине отражает силу объединения ведущих иммунологов в одном учреждении, примечаниях Лея. «Это то, что может случиться, в то время, когда у Вас имеется университет как отечественный, посвятил иммунологии», говорит Лей. «Sette – широко узнаваемый специалист по вакцинам, и у меня имеется специальные знания в сердечно-сосудистой иммунологии. Это – комбинация отечественных двух областей экспертных знаний, каковые разрешают данной инициативе вакцины продолжиться.

Я не пологаю, что это, быть может, случилось где-либо еще».


11 комментариев к “Первая в мире вакцина от болезни сердца ближе чем когда-либо”

Оставьте комментарий