Естественные варианты в генетической системе, которая затрагивает определенное старение

Передача сигналов insulin/insulin-like и цель рапамицина (IIS/TOR), молекулярная сеть – серьёзная несколько генов, которая объединяет сигналы от внешней среды, такие как уровни напряжения либо пищи, дабы отрегулировать рост, воспроизводство, метаболизм и старение, говорят главного автора изучения Тонию Шварц, доктора философии, постдокторанта в Офисе UAB Энергетики, результатов, изданных на Слушаниях Национальной Академии наук.Шварц говорит, что рептилии – несколько животных, самых тесно связанных с млекопитающими, но они отличаются – время от времени значительно – в их метаболических процессах, как они стареют и как они воспроизводят.«Сравнение изучений между млекопитающими и рептилиями может оказать помощь нам осознать генетическое основание для этих линия», сообщил Шварц. «Исходя из этого мы желали совершить широкомасштабный эволюционный анализ, дабы проверить, развивались ли гены в сети IIS/TOR по-второму среди млекопитающих и рептилий».

Исследователи упорядочили гены 18 рептилий и применяли эти сведенья наровне с ранее изданными последовательностями генов, дабы выдержать сравнение, как 61 ген от сети IIS/TOR развивался среди 32 рептилий и 34 млекопитающих.«Мы нашли, что многие критические гены в сети IIS/TOR развиваются по разным ставкам между млекопитающими и рептилиями», сообщил Шварц.Помимо этого, исследователи нашли, что у рептилий у генов IIS/TOR, вовлеченных в активацию сети IIS/TOR – к примеру, гормоны, рецепторы и связывающие белки – имеется только скоро эволюционные ставки довольно вторых генов в геноме.

«По большому счету говоря, это указывает, что эти белки, и по-видимому их функция, являются громадным числом переменной среди видов рептилий, чем мы ожидали бы», сообщил Шварц. «Более определенно трансформации в этих белках предсказаны, дабы затронуть, как гормоны взаимодействуют с рецепторами. Это может затронуть, как сеть IIS/TOR активирована и может вероятно содействовать трансформации, которое мы видим в метаболических процессах, темпах старения и способах воспроизводства».Сеть IIS/TOR была прекрасно изучена, но эти изучения были по большей части ограничены лабораторными моделями, такими как дрозофилы и мыши, говорит Шварц.

На базе результатов этого довольно узкого количества исследователи ожидали обнаружить минимальную наследственную изменчивость в данной сети.«Мы были поражены отыскать большое естественное генетическое разнообразие в данной сети, в особенности в более критических либо главных генах», сообщил Шварц. «Мы были кроме этого поражены и радостны видеть, что трансформации белка были сконцентрированы на взаимодействующих поверхностях их рецепторов и гормонов – предложение, они смогут изменяться, как сеть IIS/TOR возможно активирована, либо отвечающий на внешние стимулы, среди разных разновидностей».Это изучение на данный момент – самое громадное сравнительное изучение сети IIS/TOR, и числом генов и числом разновидностей, говорит Шварц.«Это изучение снабжает критический ход к пониманию, как наследственная изменчивость в сети IIS/TOR может отрегулировать изменение в метаболизме, темпах старения и способах воспроизводства», сообщил Шварц. «Это закладывает базу для будущего изучения, дабы выяснить естественные генетические варианты, каковые смогут сотрудничать, дабы поменять функцию данной сети, которая может дать познание метаболическим и стареющим лечению и болезням».

Будущее изучение сосредоточится на функциональном значении трансформаций, каковые мы видим к рецепторам и гормонам через рептилий и виды млекопитающих, в особенности относительно воздействия воспроизводства и темпов старения.Это изучение было совместным упрочнением среди многократных исследователей, которое по большей части стимулировали Шварц, Сюзанна Макгог, врач философии, Миннесотский университет, и Энн Брониковски, врач философии, Университет штата Айова.


12 комментариев к “Естественные варианты в генетической системе, которая затрагивает определенное старение”

  1. Махнера Юлия

    Популярная ботаника: В Министерстве финансов России убеждены чем больше поливать госдолг США грязью, тем быстрее он будет расти.

  2. Гаранина Наталья

    1 февраля 2008 года в России появился государственный Резервный фонд. На 1 февраля 2015 года в нём накопилось почти 6 трлн. рублей. К 1 января 2018 года в нём осталось 0 рублей. Это к сказкам про то, что резервов нам хватит на 10 лет низких цен на нефть.

  3. Мамонов Николай

    Крым обновил рекорд по числу туристов- 6,9 млн чел, что на 10% больше, чем в 2018 году.За прошлый год поступления налогов в бюджет республики от туристической отрасли составили 3.2 млрд рублей. То есть каждый отдыхающий пополнил бюджет Крыма на 500 рэ!

Оставьте комментарий