Пьющий зеленый чай, чтобы предотвратить взрыв артерии: потребление полифенола уменьшает расширение аневризмы брюшной полости у крыс

В соответствии с новому изучению, зеленый чай имел возможность не допустить смертельное условие в основной артерии тела. Команда Киотского университета отыскала, что аортальная аневризма брюшной полости – условие, в котором основная артерия делается перегруженной и вздутой – развиваемый менее довольно часто у крыс, каковые выпили полифенол зеленого чая, основной компонент зеленого чая.Без лечения аортальные аневризмы брюшной полости в конечном итоге разрывают и приводят к смертной казни 50% времени.«Аортальные аневризмы брюшной полости довольно часто остаются незамеченными, по причине того, что нет никаких показателей, пока они не разрываются», говорит Кенджи Минэкэта, создатель изучения. «В случае если больной удачлив, и метеоризм отыскан перед разрывом его необходимо разглядывать хирургическим методом, таковой как, пересаживая неестественный кровеносный сосуд либо вставляя пересадку ткани стента.

Сейчас нет никакого лечения лекарственными препаратами».Недавнее изучение указало на массу пользы для здоровья от того, дабы выпивать зеленый чай, включая профилактику рака, сердечно-сосудистого заболевания, окисления и воспламенения.«Тип полифенола, отысканного в зеленом чае, как сравнительно не так давно показывали, вернул эластин, значительный белок, что дает артерию, ее эластичное, все же учитесь, структура», растолковывает ведущий создатель Шуджи Сетозэки. «Полагая, что артериальные аневризмы брюшной полости позваны ухудшением и воспламенением компонентов эластина в артериальной стенке, мы думали, выпивающий зеленый чай, может продемонстрировать обещание для лечения».В изучении команда разглядывала крыс с ферментами, каковые вызывают аортальную аневризму брюшной полости и нашли, что условие развивалось меньше у крыс, каковые выпили полифенол зеленого чая.

Они кроме этого видели меньше воспламенения и больше производства эластина, защищая артерию от разрыва.«У японцев имеется самая долгая длительность судьбы в мире, и изучения говорят о том, что 80% населения выпивают зеленый чай каждый день», говорит соавтор Хидетоши Мэзумото. «Мы полагаем, что ежедневное потребление зеленого чая необходимо разглядеть как новую профилактическую стратегию аортальной аневризмы брюшной полости; центр будущих изучений обязан будет изучить оптимальные дозы».


8 комментариев к “Пьющий зеленый чай, чтобы предотвратить взрыв артерии: потребление полифенола уменьшает расширение аневризмы брюшной полости у крыс”

  1. Это техническое сало. В пищевую промышленность. С беконовых свинок. Наши свинки дают более благородное сало, которое выгоднее продавать в других целях.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version