Прививание детей может быть рентабельным для занятия гриппом: Простирающаяся администрация вакцины против гриппа британским детям может быть рентабельным способом уменьшить бремя болезни в населении в целом

Изучение, которое было частью доказательств, применяемых Англией, дабы добавить педиатрический компонент к его программе прививки от гриппа, находит, что самый рентабельный выбор расширяет программу вакцинации, касающуюся большого риска и пожилых людей 5-16-летним детям.Большая часть государств большого дохода рекомендует, дабы прививка от гриппа была предназначена для людей в самом высоком риске осложнений по окончании инфекции, таких как те с хронической заболеванием сердца либо заболеванием легких, нарушением обмена веществ либо почечным заболеванием либо пожилыми людьми и иммунными недостаточностями.В 2012 ВОЗ кроме этого советовала вакцинацию детей в возрасте 6-59 месяцев и была недавняя совет привить всех детей в Соединенных Штатах Консультативным комитетом по Способов Иммунизации, на базе высоких показателей госпитализации в младших возрастных группах.

Эти советы, но, имеют тенденцию разглядывать лишь прямую пользу иммунизации для тех, каковые принимают вакцину. Быть планированием группы, такие как школа в возрасте детей, каковые играются важную роль в распространении гриппа, могло быть более действенным применением ограниченных ресурсов, чем планирование для групп в самом высоком риске заболевания.Исследователи из Public Health England и английской Школы Гигиены & Тропической Медицины взглянуть на рентабельность распространения сезонной программы прививки от гриппа Англии, предназначающейся для большого риска и пожилых людей старше 65, разным группам с низким риском разных возрастов, от мелких детей 50-64 годам.Они применяли математическую модель на базе 14 лет информации о наблюдении, собранных с 1995 до 2009, дабы моделировать передачу гриппа в населении Уэльса и Англии, воображающего среднее общее число 52,6 миллионов человек.

Команда проверила другие сценарии вакцинации, оценив разные результаты включая количество зараз, клинических случаев, консультаций доктора неспециализированной практики, смертельных случаев и госпитализаций, и учла затраты программы вакцинации, и мера, известная как годы судьбы с поправкой на уровень качества (QALY), довольно часто раньше, оценивала качества и соотношение цены медицинского вмешательства.Изучение отыскало, что вакцинация детей в Англии, возможно, будет весьма рентабельна, не только для их собственной пользы, вместе с тем и уменьшать бремя заболевания в другой части сообщества. Самым рентабельным выбором было расширение 5-16-летним детям.

Универсальная вакцинация, расширение всем людям с низким риском более чем 2 года, достигла бы самой высокой чистой прибыли.Исследователи кроме этого нашли, что расширение английской программы в 2000, дабы включать людей старше 65 лет, аналогичных току, КТО советы, имело возможность не сделать оптимальное применение ресурсов. Не смотря на то, что расширение было экономически выгодно, другое расширение детям приведет к значительно более высокой чистой прибыли.

Изучение побудило Совместный комитет по Иммунизации и Вакцинации советовать прививку от гриппа для всех детей в возрасте 2 – 17. Программа началась в 2013-14, первоначально с дошкольниками. Данный сезон будет видеть в первый раз прививки от гриппа, каковые будут поставлены национально в детях начальных школ в учебные года 1 и 2.Авторы отмечают, что вирусы гриппа всегда развиваются и что вакцинация детства, тогда как ретроспективно наилучший вариант, может не быть оптимальной в течение будущих сезонов, в случае если эпидемиология гриппа изменяется значительно.

Их модель кроме этого не рассматривает действия повторных вакцинаций и его более широких эффектов на неприкосновенность в населении.


7 комментариев к “Прививание детей может быть рентабельным для занятия гриппом: Простирающаяся администрация вакцины против гриппа британским детям может быть рентабельным способом уменьшить бремя болезни в населении в целом”

  1. Чо расхрюкалась, тупая русская свинья? Посмотри, как твой главный кальсонье на последних стрельбах кукожился. Я посмеялся, можешь и ты посмеяться, мы никому не скажем.

  2. Не надоело уже про это "отжимание" сказки рассказывать который месяц? Это ж сколько тысяч танков и сотен составов со снарядами нужно отжимать каждый день? От пола лучше поотжимайся

  3. Гаврюшин Дмитрий

    Сдаётся, они там вообще плохо себе представляют, что такое коррупция по-украински. Думают – это типа мафии из Спрута. Тока у нас Катани тоже берёт.

Оставьте комментарий