Ранняя диагностика аутизма: Речь разрушает лицевое внимание в 6-месячных младенцах, которые позже заболевают аутизмом

Новое изучение, размещённое в Биологической Психиатрии на этой неделе, от исследователей в Медицинской школе Йельского университета, сейчас информирует, что 6-месячные младенцы, позднее диагностированные аутизм, отклоняют собственный пристальный взор от линия лица, в то время, когда то лицо говорит.Один из лучших способов, дабы изучить аутизм в весьма молодых младенцах есть применением отслеживания глаза.

Это технологическое применение продвинуло контроль видео и особое ПО, которое отслеживает и ‘причиняет на карту’ совершенно верно, где глаза были сосредоточены и как продолжительно.Врач Фредерик его коллеги и Шик применяли данный способ, дабы изучить, как 6-месячные младенцы взглянуть на видео все еще, разговор и улыбка лиц.

Младенцы были позднее оценены в 3 года возраста и разделились на группы на базе на базе их диагноза ASD, вторых задержек развития либо обычного развития.Младенцы, каковые позднее развивали ASD не только, взглянуть на все лица меньше, чем другие младенцы, вместе с тем и, в то время, когда продемонстрировано лицо, которое сказало, отведенный взор от главных линия лица, таких как глаза и рот.«Эти результаты предполагают, что присутствие речи разрушает обычную относящуюся к вниманию обработку лиц в тех младенцах, позднее диагностированных ASD», сообщил Шик. «Это – первое изучение, которое изолирует нетипичный ответ на обращение как определенная изюминка в первой половине год по окончании рождения, которое связано с более поздним возникновением ASD».Эти результаты показывают, что младенцы, каковые позднее развивают ASD, испытывают затруднения при поддержании внимания к соответствующей социальной информации уже в 6 месяцах возраста, явление, которое имело возможность уменьшить уровень качества их социальных и коммуникативных обменов с другими и, следовательно, траектория их социального развития.

Аутизм, в большинстве случаев, не имеет возможности диагностироваться по крайней мере до двух лет возраста, но это и другие изучения подтверждают тот факт, что отклонения в внимании и поведении смогут диагностироваться уже в 6 месяцах возраста.«Думается ясным, что мозговые трансформации, которые связаны с аутизмом, появляются намного ранее, чем мы традиционно диагностируем данный беспорядок», прокомментировал врач Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии. «Это изучение изящно иллюстрирует, что связанные с аутизмом беспорядки в социальной связанности присутствуют весьма рано в жизни, формируя самые фундаментальные социальные контакты».

Эти затронутые младенцы смогут испытывать поменянный социальный опыт в критическом пункте развития. Надежда пребывает в том, что это и предстоящее изучение может оказать помощь разъяснить, как и в то время, когда траектория развития поменяна в детях, каковые заболевают аутизмом и, возможно, развивают предназначенные вмешательства, каковые имели возможность нормализовать их процессы развития.


10 комментариев к “Ранняя диагностика аутизма: Речь разрушает лицевое внимание в 6-месячных младенцах, которые позже заболевают аутизмом”

  1. Ларичев Иван

    Разные? А доходы от приходов где концентрируются – в Москве. А кто канонизирует нового предстоятеля УПЦ? Московский Кирилл

Оставьте комментарий