Сообщество разработчиков Южной Африки, принудительное, чтобы сделать собственный DDT для борьбы с малярией

В соответствии со Стокгольмским Соглашением по ПОПУЛЯРНОСТИ (постоянные органические загрязнители), давление, чтобы не использовать DDT из ЮНEП (EN Environment Program) заставило Сообщество развития Юга Африки объявлять о своем плане произвести DDT локально, сообщает организация Африка, Борясь с Малярией.Сообщество развития Юга Африки, также известное как SADC, обнародовало свои намерения непосредственно перед встречей Конференции Сторон к Стокгольмскому Соглашению. Региональная борьба с малярией будет улучшена, когда DDT будет произведен локально.

Африка борясь с малярией (AFM) говорит, что ход спасет много жизней. Однако ЮНEП и несколько групп движения за охрану окружающей среды установлены при запрете DDT.Ричард Трен, исполнительный директор Африки, Борясь с Малярией, сказал:«Общедоступные документы, а также просочились, электронные письма показывают высшим должностным лицам ЮНEП, оказывающего давление на страны, чтобы прекратить использовать и производить DDT. Это находится в прямом нарушении письма от Стокгольмского Соглашения, позволяющего странам использовать DDT в борьбе с болезнями, должен они хотеть, в рамках рекомендаций, установленных Всемирной организацией здравоохранения».

Индия является единственной страной, в настоящее время производящей DDT локально для борьбы с малярией. Это наполняется, чтобы назначить дату, чтобы сократить производство г-ном Полом Вили, чиновником ЮНEП.ЮНEП произвольно установил крайний срок 2020, когда все производство DDT будет остановлено. Однако Соглашение гарантирует странам право продолжать использовать DDT до альтернатив, которые являются «доступными, эффективными и безопасными», найдены – это еще не произошло.

Амир Аттаран, Канадский Стул Исследования и Профессор права и Медицина в университете Оттавы, сказал:«Попытка ЮНEП вызвать страны от создания или использования, DDT скандально нарушает международное право, и, если успешный определенно убьет людей, главным образом детей, которые являются самыми восприимчивыми к малярии».Профессор Дональд Робертс, тропический специалист по здравоохранению, сказал:«DDT не является только самым эффективным, доступным инсектицидом для использования во внутреннем распылении в борьбе с малярией, но как недавний завершенный обзор Всемирной организации здравоохранения, нет никаких доказательств, показывающих, что его использование в борьбе с малярией вредит людям. Экстремисты как Сеть Действия Пестицида были неправдивы в запросе DDT, опасного для людей, когда фактически, КТО написал, что ‘доказательства до настоящего времени не указывают, чтобы коснуться об уровнях выделения’».

Африка Борясь с Малярией утверждает, что ЮНEП не работает в пределах власти ООН (Организация Объединенных Наций). Недавняя африканская встреча Глав государств, посещенная секретарем ООН Генерлом Пан-Ки Муном, подтвердила предназначенное использование внутреннего распыления DDT для борьбы с малярией на африканском континенте – это чрезвычайно эффективно при сокращении показателей смерти и болезни.

Письмо SADC в ЮНEП, говоря это собирается произвести DDT локальноИсточник: Африка борясь с малярией


8 комментариев к “Сообщество разработчиков Южной Африки, принудительное, чтобы сделать собственный DDT для борьбы с малярией”

  1. Помнится не так давно, тут все орали про невозможность безвиза с ЕС. Ну что? Решили поорать про невозможность безвиза с Канадой? Не надоело по граблям ходить?

Оставьте комментарий