Телефонные тренеры улучшают детское лечение астмы

Но новая программа в Вашингтонской Университетской Медицинской школе в Сент-Луисе предполагает, что тренеры пэра, каковые тренируют своих родителей по телефону на управлении их детской астмой, смогут быстро сократить количество дней, дети испытывают показатели. Программа кроме этого значительно уменьшила визита ER и госпитализации среди детей с низким доходом со страховкой Медикейд.

«Мы попытались новый подход за руководящую астму, и она трудилась», сообщили первый создатель изучения Джейн Гарбатт, Мэриленд, учитель медицины. «Тренеры пэра – мамы детей, у которых была астма – обеспеченный образование и помощь родителям, дабы расширить помощь, оказанную докторами первой помощи. Эта дополнительная помощь помогла родителям лучше лечить астму собственного ребенка».

Результаты изучения дешёвы онлайн в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии.Астма – самый распространенная хроническая заболевание среди детей. В среднем у каждого 10-го ребенка В США имеется астма. Условие более распространено в городских, областях с низким доходом.

В городе Сент-Луис у каждого пятого ребенка имеется астма.Ежегодная цена лечения астмы В США образовывает практически $18 миллиардов, согласно данным Аллергии Америки и Фонда Астмы. Garbutt оценил, что любой американский доллар, израсходованный на эту новую программу для детей со страховкой Медикейд, имел возможность сэкономить 3$, предотвратив визита ER и госпитализации.Garbutt двухлетнее опробование оценило 948 семей с детскими возрастами 3 – 12 лет, у кого была астма.

Семьи, принятые на работу от 22 педиатрических способов, были поделены непоследовательно в две группы. В одной группе семьи взяли простое лечение астмы от своих педиатров. Семьи в второй группе кроме этого взяли простое лечение астмы в дополнение к регулярным требованиям от тренеров пэра за однолетний период времени.

В среднем любая семья взяла 18 требований.На протяжении последовательности кратких требований тренеры пэра преподавали родителям новые навыки таковой как, как дать лекарства действенно, поощренные родители, дабы забрать их детей к назначениям доктора первой помощи и оказанной помощи, дабы оказать помощь родителям лучше лечить собственную детскую астму.

Родители выбрали тему для каждого беседы, что продлился 10 мин. в среднем.По окончании одного года телефонной тренировки семьи в группе обучения пэра сообщили в среднем, что их дети испытали еще 20 дней без признаков астмы, если сравнивать с детьми в второй группе. Дети со страховкой Медикейд продемонстрировали подобное сокращение признаков астмы и имели на 42 процента меньше посещений ER и на 62 процента меньше госпитализаций.

Эти сокращения, продлившиеся в течение года, следуют – без предстоящего контакта с тренерами пэра.Гарбатт заявил, что исследователи выяснили, что большая часть своих родителей не знало, в случае если у их детей были симптомы астмы.

Изучение вынудило многих своих родителей затевать ноутбук ежедневных показателей, сказать с их детскими преподавателями и каждый день лечить их детскую астму, в противоположность ожиданию, пока показатели не были важны.«Астма может привести к значительным проблемам для их семей и детей», сообщил Роберт Странк, Мэриленд, учитель педиатрии и ведущий создатель газеты. «Учебный пэром подход имеет таковой суть, по причине того, что это может оказать помощь родителям преодолеть преграды, каковые предотвращают действенное применение других проблем и лекарств, каковые вмешиваются с лечением астмы.

Наблюдение результатов изучения врача Гарбатта было приятно, и я надеюсь, что ее модель обучения пэра возможно применена обширно.Цель Гарбатта пребывает в том, дабы видеть эту модель, принятую поликлиниками либо страховыми компаниями. «Это – увлекательный новый подход к лечению хронической заболевании, и мы желали бы за него достигнуть многих семей», сообщила она. «В случае если осуществлено в большом масштабе, я пологаю, что программа как это может оказать помощь детям с астмой жить полными, здоровыми судьбами».


11 комментариев к “Телефонные тренеры улучшают детское лечение астмы”

  1. Курчатов Богдан

    Честно говоря всем вокруг вас всё равно, с какой скоростью путин вас утилизирует… Главное, чтобы не останавливался…

  2. Камрады. По итогам прекрасной работы во время пресс-конференции Владимира Владимировича в Ольгино будет доставлен ящик мандаринов. Выдаются строго по одному в руки.

Оставьте комментарий