Если Вы хотите поесть, не обманывайте!

Это платит, чтобы бдительно следить для обманов, особенно если Вы – регулярно грабящаяся рыба. Новое исследование показывает, что обузданные шпионы леща монокля на рыбах, чистящих ее друзей, чтобы помочь гарантировать, что оно заканчивается с нейтральным посредником.

Губан-доктор (Labroides dimidiatus) предлагает лучшее мытье рыбы океанов. Читать далее «Если Вы хотите поесть, не обманывайте!»

Американское управление для рассмотрения, снова, если пленные шимпанзе заслуживают подвергаемого опасности статуса

управление

Возрождая горячий спор, начавшийся в 1987, прошение принудило американскую Службу охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) объявлять сегодня, что это инициировало обзор того, должно ли это «uplist» статус пленных шимпанзе от «угрожаемого» до «подвергаемого опасности». Прошение на 144 страницы, возглавленное Обществом защиты США (HSUS) и подтвержденный семью другими группами, утверждает, что подвергаемый опасности статус предоставит меры защиты в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц, в настоящее время не существующие приблизительно для 2 150 пленных шимпанзе, теперь живущих в США. Читать далее «Американское управление для рассмотрения, снова, если пленные шимпанзе заслуживают подвергаемого опасности статуса»

Проблема 21 века: Что делать, если не получается забеременеть?

проблема

Согласно данным ВОЗ от 10% до 15% дам имеют неприятности с зачатием либо не смогут выносить ребенка.Из них, у более чем 80% дам это происходит из-за несоблюдения проблем и здорового образа жизни, которые связаны с вредными привычками. Основное осознавать, что для долгожданной беременности, от них, в первую очередь, нужно отказаться. Читать далее «Проблема 21 века: Что делать, если не получается забеременеть?»

Если у меня только было наносердце

САН-ФРАНЦИСКО – Мыши, вынужденные иметь сердечные приступы или данные другие раны, быстро сделали полное восстановление благодаря небольшой помощи нанотехнологий. Если новые результаты переводят людям, они могли бы когда-нибудь предложить надежду миллионам жертв сердечных приступов и других серьезных ран. Читать далее «Если у меня только было наносердце»