Быстрые педиатрические пересадки сердца ‘лучше, чем ожидание матча’

Во многом как то, как вакцина затрагивает иммунную систему, чтобы отбить вирус, пересаженный орган может заставить антитела отбивать инородную ткань. Поэтому эксперты долго предлагали, чтобы дети с этими антителами ждали «идеальной пары», которая не активирует гуморальный иммунный ответ. Теперь, новое исследование предлагает, чтобы эти дети получили пересадку сердца, как только подходящий донор доступен. Читать далее «Быстрые педиатрические пересадки сердца ‘лучше, чем ожидание матча’»

Побочные эффекты сердца Gilenya – европейская служба медицины дает новые рекомендации

После обзора последних доказательств аспектов безопасности Джиленья Европейское валютное соглашение (европейское Агентство по Лекарствам) рекомендует, чтобы работники здравоохранения снизили риск проблем с сердцем, в сотрудничестве с лекарством от рассеянного склероза Gilenya (fingolimod), не прописывая лекарства пациентам с историей сердечно-сосудистой и цереброваскулярной болезни или тех, кто принимает лекарства понижения сердечного ритма. Читать далее «Побочные эффекты сердца Gilenya – европейская служба медицины дает новые рекомендации»

Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос

Согласно исследованию исследователей в Джонсе Хопкинсе, пациенты с пересаженным сердцем, значительно более вероятно, остались бы в живых, спустя по крайней мере, десятилетие после их действия, если бы они перенесли процедуру перед возрастом 55 в больнице, выполняющей по крайней мере 9 пересадок сердца в год. Читать далее «Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос»

Гормоны и сердце

Эстроген и фермент КОКС 2 имеют больше общего, чем их способность зажечь энтузиазм, испорченный противоречием. Оказывается, что каждый принимает на работу другой в кровеносных сосудах мышей. Работа намекает, что КОКС 2 ингибитора могут быть более опасны для женщин, чем мужчины и могут помочь объяснить, как производство эстрогена в предклиматерических женщинах приносит пользу сердцу. Читать далее «Гормоны и сердце»

Семьи и истории: сердце науки

В речи, названной, «Соединяя Науку и Общество», обсудил президент AAAS Питер Агр естественно примеры такой как, как ученые помогают в дипломатии с враждебными странами, и как медицина улучшает сельские средства к существованию. Но одна тонкая тема в его разговоре может удивить Вас – значение личной истории. Читать далее «Семьи и истории: сердце науки»