Центральное разрушение мозгового барьера крови с высокочастотным пульсировало электрические поля

BBB – сеть тяжёлых соединений, которая в большинстве случаев действует, дабы обезопасисть мозг от инородных веществ, мешая тому, дабы они просочились из кровеносных сосудов. Но это кроме этого ограничивает эффективность наркотиков, дабы лечить заболевание мозга. Временно открытие BBB есть методом обеспечивать, что наркотики смогут все еще быть действенными.

Для лечения рака мозга, «импульсы ВЕНЫ могли быть применены одновременно с этим, что и биопсия либо через тот же самый след как изучение биопсии, дабы смягчить повреждение здоровой ткани, ограничив количество вставок иглы», говорит Рафаэль В. Дэвэлос, врач философии, директор Биоэлектромеханической Лаборатории Совокупностей в университете штата и Политехническом институте Вирджиния.Помимо этого, несколько говорит о том, что импульсы ВЕНЫ смогут быть применены, не приводя к мышц, каковые смогут сместить электроды и "настойчиво попросить" применения нейроблокатора и неспециализированного наркоза. По словам Кристофера Б. Арены, доктора философии, автора co-лидерства на бумаге с Паулу А. Гарсией, Майклом и доктором философии Б. Сано, врачом философии, «то, что замена импульсов в полярности оказывает помощь избежать нежелательный, электрически приведённое к движению. Исходя из этого могло быть вероятно выполнить эту процедуру, не применяя нейроблокатор и с больными при сознательном успокоении.

Это подобно тому, как глубокая мозговая стимуляция осуществлена клинически, дабы лечить заболевание Паркинсона».Команда сейчас собирается перевести разработку на клинические заявления через университетскую компанию вращения, VoltMed, Inc.

Дополнительные соавторы ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ бумаги – Джон Д. Олсон от Центра Биомолекулярного Отображения в Вейк Форесте, и Томас Роджерс-Котроун и Джон Х. Россмейсл младший от Нейрохирургии и отдела Невралгии в Вирджинии-Мэриленде Региональный Колледж Ветеринарии.


6 комментариев к “Центральное разрушение мозгового барьера крови с высокочастотным пульсировало электрические поля”

  1. Марьиванна, а когда у нас в школе уже теплый туалет построят? – Сидоров! Никогда не прерывай урок патриотического воспитания! Ты не о туалете думай, а Родину люби!

  2. Артур Арсениевич

    Поставки нефти из России в США и Великобританию в прошлом году выросли более чем вдвое. === Поставки Росиии в месяц в США равны собственной добыче США в день. В цифрах это около 17,5млн баррелей. ЭКСПОРТ нефти из США в 2018 году составил 60млн баррелей в месяц. Практически в 4 раза болше экспортируется чем импортируется из России.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version