Лечение может замедлить рост аортальных аневризм брюшной полости?

Аортальная аневризма брюшной полости – выпуклость в разделе аорты, основной артерии тела. Риск разрыва непредсказуем, и мало больных выживают, в то время, когда они делают.

У-М Франкель Сердечно-сосудистый Центр – единственная поликлиника в стране, отобранном, дабы принимать участие в национальном изучении испытания, что могло быть первой медицинской терапией, дешёвой на протяжении высокой ставки лечения аневризм.Хирургический ремонт может стать нужным, в то время, когда аортальная аневризма достигает определенного размера либо вмешивается в окружающие кровеносные сосуды либо органы, но хирургия не возможность для всех аортальных больных.

«Это – вправду увлекательное изучение опробования возможности для больных, каковые понижены к ожиданию и наблюдению», заявляет Мичиганский университет сосудистый врач Джонатан Элиэзон, Врач медицины, адъюнкт-доктор наук хирургии. «В случае если эта медицина действенная при замедляющихся темпах роста аневризмы, она имела возможность бы коренным образом поменять отечественное обращение AAAs».Неразрушающее Лечение испытания Аортальных Аневризм Брюшной полости (N-TA^3CT) выяснит, приведет ли лечение с доксициклином, микробный препарат, что в изучениях на животных запретил воздействие матричной металлопротеиназы (MMP), фермент, который связан с развитием AAAs, к уменьшенному росту аневризмы.«Цель пребывает в том, дабы видеть, сохраняются ли эти, полученные от изучений на животных для замедления роста аневризмы, для людей», говорит Элиэзайон.Обычная брюшная аорта образовывает примерно 2,0 см в диаметре – о размере четверти – но аневризма помещает напряжение на стены артерии.

Риск разрыва для более чем 5,5 см AAA в диаметре образовывает 9 – 10 процентов и более чем 7 см, каковые риск увеличивает больше чем до 30 процентов.AAA более распространен у мужчин, и в тех стареют 65 и более ветхий.

Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней, самый действенный метод не допустить аортальные аневризмы сокращает факторы риска включая бросание курить и управление большим высоким холестерином и кровяным давлением.


12 комментариев к “Лечение может замедлить рост аортальных аневризм брюшной полости?”

  1. Судя по комментариям, у россиян за последние месяцы мозги сдвинуло на имперском шовинистически-ксенофобском величии. Чувство самокритичности поведения полностью заглохло, уступив место желанию навалять всему миру. И не за что-то конкретно, а просто так, как пьяный муж лупит жену. От дикости пьяного угара

  2. Кстати для тупых ольгинцев. Нет НИКАКИХ договоров между Украиной и мифическими лднр. Учите матчасть, прежде чем писать тут свой бред.

  3. Достовалов Кирилл

    Согласно твоей логике вся Латинская Америка населена испанцами и должна быть Испанией, а США населены англичанами и должны быть Великобританией

Оставьте комментарий