Обнаружение болезней глаз, используя Смартфон

ПО было создано в сотрудничестве с инженерами-биомедиками от ITESM и применяет камеру телефона, дабы диагностировать любую ненормальность в толщине сетчатки. «Мысль пребывает в том, дабы диагностировать и не допустить болезни в общей практике. Мы не заменяем эксперта, мы желаем знать, какие конкретно больные имеют заболевание и делают ранним обнаружением», говорит врач Хуан Карлос Альтамирано Вальехо, медицинский директор Медицинского и Хирургического Центра Сетчатки.Он додаёт, что разработка создана для неспециализированных докторов, «кто поддерживает совокупность здравоохранения в Мексике и, кроме того без всестороннего ведома офтальмологии, с этим инструментом, может диагностировать определенные отклонения и отправить больного эксперту».Применяя ПО уменьшит затраты и оптимизирует мексиканскую совокупность здравоохранения.

С легко наличием приложения по сосредоточению камеры и сотовому телефону на глазу, будут взяты яркие результаты. «Мы начинаемся то, что намного более дешево не допустить, чем вылечить слепоту».У приложения кроме этого имеется полезность в сельских общинах, где области экспертных знаний, такие как офтальмология не имеют, прибывают все же, по причине того, что оборудование, дабы диагностировать эти болезни дорогое, и до сих пор лишь эксперт по посещению может сделать данный вид диагноза.«Это окажет помощь тем, каковые, в то время, когда они идут к доктору-окулисту, являются уже слепыми, мы должны были сделать ход назад, дабы знать, кто находится в опасности и обязан пойти к эксперту.

Не ожидают доктора», говорит Альтамирано Вальехо.Разработка ПО была удовлетворительной и, как ожидают, не так долго осталось ждать будет реализована и включила главную совокупность здравоохранения.Альтамирано Вальехо комментирует, что Медицинский и Хирургический Центр Сетчатки – маленькая компания со всего десятью сотрудниками, посвященными офтальмологии и сетчатке особое медобслуживание.

Это это кроме этого посвятило биомедицинскому и фармацевтическому изучению, дабы развивать оборудование и диагностику, применимое к обществу. «Мы желаем дать отечественному сообществу все, что оно дает нам, пробуя выплатить долгосрочный кредит, что все мы имеем с Мексикой».


9 комментариев к “Обнаружение болезней глаз, используя Смартфон”

  1. Что-то в последнее время много таких публикаций появляется. Наверно грядёт грандиозное выколачивание денег из американских налогоплательщиков на очередной виток гонки вооружений.

  2. Поляки настроены вполне нормально. По словам наших гастарбайтеров в Польше к ним относятся очень хорошо. Журналюги из любого пьяного недоразумения способны сенсацию раздуть, к сожалению..

Оставьте комментарий