Школа в для приверженности лечения астмы

Эти напряженные утра, говорят Стивен Дж. Тич, Врач медицины, M.P.H., глава Отдела Педиатрии в Детской Национальной совокупности здравоохранения, может записать опасность для детей с непроходящей астмой. Это хроническое заболевание, в большинстве случаев, лечат с утренними дозами и ночными вдохнувших кортикостероидов (ICS), лекарства, каковые уменьшают воспаление легких, дабы не допустить приступы астмы. В то время, когда дети пропускают утреннюю дозу, по причине того, что их семьи через чур заняты, их симптомы астмы смогут усилить, вынудив их пропустить школу, быть неспособными принимать участие в действиях как спорт либо утратить сон ночью.

Но у врача Тича и сотрудников была несложная мысль обойти утреннюю борьбу за многие семьи: Вместо того, дабы пробовать вместить доставку ICS в уже упакованный график, из-за чего бы не произвести его на стороне школьной медсестре?«Мы пологали, что, в случае если нам имели возможность бы руководить теми утренними дозами эти с медицинской точки зрения обученные люди с регулярностью и большой техникой, тогда быть может, мы будем видеть кое-какие улучшенные результаты в детях», говорит врач Тич. «И мы сделали поразительным методом».Врач Тич и сотрудники приняли на работу 46 детей, дабы принимать участие в предварительном изучении, опубликованном онлайн 8 июня 2017 в Издании Астмы. Дабы иметь право, эти участники должны были быть в детском саду сортов через восьмой в совокупности национальных школ Вашингтона, округ Колумбия и на Медикейд, демонстрируя тип денежной потребности, которая может добавить к совокупному напряжению, с которым уже сталкивается семья.

Дети были рассеяны через 18 школ.Двадцать одни из этих участников взяли утренние дозы ICS (интервенционная несколько), что исследователи предоставили школьным медсестрам наровне с замыслом действий относительно астмы. Остальные (контрольная несколько) остались на их предписанных утренних и вечерних дозах дома.По окончании 60 дней исследователи добились семей и школ.

Через электронный учет, что ведет любая школа, исследователи нашли, что интервенционная несколько взяла больше чем 90 процентов их предписанных утренних доз – о том же самом числе, о котором информируют родители контрольной группы. Но эти две группы показали впечатляющие различия в мерах качества судьбы:

Тогда как примерно 24 процента интервенционной группы пропустили один либо меньше дней школы из-за астмы на протяжении 60-дневного опробования, примерно 44 процента контрольной группы сделали.Примерно 43 процента интервенционной группы сказали о функциональных ограничениях из-за их астмы, если сравнивать с 74 процентами контрольной группы.Интервенционная несколько сказала о лишь 1,7 ночах со связанной с астмой утратой сна за прошлые 14 дней, если сравнивать с 4,1 ночами в контрольной группе.Помимо этого, лишь примерно одна четверть интервенционной группы "настойчиво попросила", дабы регуляторы в супружеской жизни приспособили собственную астму, если сравнивать с больше, чем половиной контрольной группы.

Обстоятельства этих различий не ясны, говорит врач Тич. Но он и сотрудники предполагают, что они имели возможность бы случиться из-за сверхсообщения о том, сколько доз было поставлено дома в контрольной группе либо неподходящем применении этих наркотиков дома.Независимо, он говорит, результаты говорят о том, что данный тип основанного на школе вмешательства не был лишь выполним для детей, семей и школьных медсестёр, вместе с тем и стал причиной бессчётным хорошим последствиям для здоровья для участников, каковые взяли его. На базе результатов этого изучения врач Тич и сотрудники начали предписывать основанную на школе администрацию утренних доз ICS семьям, заинтересованным получением их как новый стандарт ухода.

«Эти сведенья, объединенные с данными из аналогичных изучений в других учреждениях, предполагают, что основанная на школе терапия все больше делается весьма настоящей и доказанной возможностью для семей и клиницистов, в то время, когда приверженность – борьба», говорит он.


13 комментариев к “Школа в для приверженности лечения астмы”

  1. Есть и положительный аспект – невинные детишки попадут в рай. А так бы выросли фашистами и убивали детей по всему миру по приказу путина.

  2. Blackbinder

    Хватит уже об унитазах. Они были взяты россиянами в качестве трофеев. И получат их в качестве награды особо отличившиеся воины. Они смогут привезти заморскую диковинку своим родным и близким.

  3. Ахременко Фаина

    Вот кто бы мне разъяснил, что вообще делают путин и россия в большой двадцатке, если я в одной только Европе назову минимум двадцать стран успешнее россии, и в Азии примерно столько же… Про Америку и вспоминать не буду…

Оставьте комментарий