Женщины, которые выбирают веселящий газ во время труда, могут все еще получить перидуральное, исследование шоу

«Закись азота приобретает интерес среди беременных дам как выбор руководить схватками и делается более обширно дешёвой В США», сообщила Кэйтлин Саттон, Врач медицины, акушерский товарищ анестезиологии в Медицинской школе Стэнфордского университета в Калифорнийском и ведущем следователе. «Но мы нашли, что для большинства больных, закись азота не мешает тому, дабы они просили эпидуральную безболивание. Тогда как закись азота возможно пара нужной, но перидуральная обезболивание остается самым действенным способом для управления схватками».Не традиционно применяемый, дабы руководить схватками В США до недавнего времени, закисью азота значительно чаще руководят на протяжении труда в государствах, таких как Соединенное Австралия и Королевство.

Закись азота – вдохнувший анестезирующий газ, что оказывает помощь уменьшить беспокойство совершает больных меньше опытным о боли, но это не ликвидирует его. Иначе перидуральная обезболивание блокирует боль в более низкой части тела, разрешая трудящейся матери бодрствовать и быть бдительной в течение доставки.В изучении исследователи в одном американском акушерском центре разглядели медицинскую документацию 4 698 дам, каковые поставили вагинально между сентябрём 2014 и сентябрём 2015.

Они нашли, что лишь маленькая пропорция дам (148 больных) в их учреждении решила применять закись азота для управления схватками. Они тогда изучили демографические изюминки дам, эффективность закиси азота для их облегчения боли и число дам, каковые в конечном итоге решили иметь эпидуральную безболивание.

Средний больной сказал, что счет боли, этот срочно до ингаляции закиси азота, равнялся 8 (в масштабе от 0 до 10). Средний счет боли остался тем же самым по окончании применения закиси азота. Средний отрезок времени, что закись азота употреблялась, составлял 80 мин.. В конечном итоге 60 процентов дам, каковые применяли закись азота, решили взять эпидуральную безболивание.

Факторы, каковые оказывали влияние на преобразование от закиси азота до перидурального применения, включенного и увеличение и стимулирование труда (что включает стимулирующие утробные сокращения) с гормональным окситоцином.«Будущие изучения нужны, дабы потом выяснить, какие конкретно дамы в труде больше всего извлекли бы пользу из закиси азота», сообщил врач Саттон. «Но отечественные текущие результаты изучения предоставляют полезные эти вторым учреждениям, каковые разглядывают закись азота предложения. Знание, которое больные, более возможно, преобразуют от закиси азота до эпидуральной анестезии, может оказать помощь анестезиологам доктора предложить более индивидуализированную рекомендацию больным, в то время, когда они находятся в труде».Перидуральная обезболивание – самый популярный тип облегчения боли, которым руководят на протяжении труда.

Авторы информируют, что больше чем 82 процента всех рождений в их учреждении включают эпидуральную безболивание.


14 комментариев к “Женщины, которые выбирают веселящий газ во время труда, могут все еще получить перидуральное, исследование шоу”

  1. Плахтюрин Ярослав

    А все помнят, как доверенное лицо х.уйла Сергей Марков на КисельТВ обещал, что следующие теракты будут в Берлине? А я помню…

  2. Газинский Парфен

    Благодаря российскому новоязу, в наш обиход уже прочно вошли такие понятия, как: *хлопок*, *отрицательный рост*, *карантикулы*… Сегодня учим новое слово – *тепловые аномалии* вместо лесных пожаров.

  3. Бабанова Екатерина

    Как пить дать по салу соскучились и в Херсон ломанулись. Надо на границе сальные ловушки расставить – всех предателей переловим.

  4. Котов Иван

    Да всем нормальным людям плевать на русский скот, дохлый он или нет. Даже мрази путину плевать. Давайте не будем лицемерить.

Оставьте комментарий